三款不错的平价豪车,一线豪华、大后驱都有,30万预算能落地

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

尽管在当下的中国汽车市场,坐拥顶流销量的依旧是10万级、20万级的车型,但小编敢肯定的是,绝大多数朋友心里都种了一个豪华座驾的梦想。毕竟豪华品牌的座驾不管是在舒适性、档次感还是动力等方面,大多都会比同级平价车型表现更出色。

但碍于价格,豪华车型对于许多的普通百姓来说,或许还是有些遥不可及。不过,也并不是每一台豪华座驾都售价百万,就像下面我们要聊到的这三款豪华品牌的车型,能有着30万的预算也都完全能落地。具体来看:

第一款:林肯冒险家

指导价:24.68-34.58万元

推荐理由:质感上乘、同级动力更佳

作为林肯国产后的第一款车,长安林肯- 冒险家近几个月的市场表现,定是会令林肯官方无比满意。毕竟在以往,林肯品牌的整体销量都很低迷,而国产后的冒险家在月销量上基本是能稳定在4000台左右。那么作为豪华紧凑型SUV的冒险家,产品力到底如何呢?

首先,冒险家在价格上绝对是有一定的优势,抱着30万落地的预算,在优惠后我们完全是能买到一台高配车型。各种驾驶辅助配置、舒适性配置,以及全系标配的全车多层隔音玻璃/后排隐私玻璃、智能网联等等,全都能给到你;并且,冒险家在内饰质感和豪华档次感的营造上,也都不输同级的一线豪华车型。标配的2.0T发动机(245Ps/390N·m),更是在入门车型上就有着仅7s多的零百加速;整车乘坐空间、后备箱容积也都可圈可点。所以在这一价位区间入手豪华SUV,我们就没必要再去凑一线品牌的热闹。

第二款:凯迪拉克CT5

指导价:27.97-33.97万元

推荐理由:运动、后驱

想要在30万能落地一台纵置后驱的豪华座驾?没问题,这台运动感十足的凯迪拉克CT5满足你。凯迪拉克其实是一个比较有意思的豪华品牌,因为除了顶配的铂金版外,其他车型的整体配置其实差距都不大,这台CT5也是如此。那么入手铂金版预算不足的话,来上一台带运动套件的中配车型也完全足矣。

并且,CT5本身就是一台运动型的豪华B级车,全系车型也都搭载了2.0T高功率发动机,同时它还是一台后驱车,所以在操控质感上CT5绝对是有着极高的话语权。相信一定有人说,3系才是真正的归宿;小编也知道3系综合素质更强,但30万落地我们可买不到这样的3系。反观CT5,优惠后的售价甚至还能余下几万;但这台运动后驱也有一个致命缺点,那就是后排空间实在没有什么竞争力,为此也使得CT5丢掉了不少潜在客户。

第三款:奥迪A4L

指导价:30.58-39.68万元

推荐理由:一线豪华、B级标杆

如果你是想要一台产品表现均衡,同时又不失品牌调性的豪华座驾,那么在30万能落地的价位中,奥迪A4L无疑是不二之选了,并且也基本是你的唯一选择。与凯迪拉克CT5一样,奥迪A4L的终端市场也有着几万元的降价;所以在优惠后,我们30万预算也足够买到一台主销的40TFSI车型了。但A4L可是一线豪华,在品牌影响力这件事上直接就一步到位。

虽说在操控和动力响应上,30万落地能买到的A4L确实不及CT5更优秀,但A4L的底盘行驶质感、发动机和变速箱的匹配度,也不见得会迅速于CT5。而且小编认为,你要考虑到家用的话,那牺牲一些性能来换来一个更实用的空间,完全是很合理的。且A4L的整个后排不管是舒适性还是腿部空间,都足以算是竞品中的标杆级表现了。

以上,便是小编今天给大家带来的三款,咱们普通百姓努努力还是能够得上的平价豪车。如果硬要拿它们去和更高级别的车型去比,可能这三款车确实就没有很强的存在感;但有句话叫量力而行,如果我们预算就30万封顶,那就在所能承受的范围内,入手一款适合自己的就好了。就像上面这三台车,可能它们都不是豪华阵营里最好的,但在30万落地的预算中,却都是挺值得入手的。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市