张大大到底是什么来头,他是怎么爆红的?

IULOVER77
生活家

张大大毕业于上海戏剧学院,他红是因为主持风格比较讨厌,很多人讨厌他这个人。下面介绍一下张大大:

1、简介

张大大,本名张韡(wěi),1990年11月2日出生于上海市,中国内地男主持人,毕业于上海戏剧学院。

2010年开始担任湖南卫视主持人,主持湖南娱乐频道节目《单身厨房》,担任2010年度星姐选举主持人。2011年开始主持节目《挑战麦克风》。2013年2月,担任《我是歌手第一季》竞演歌手黄贯中经纪人。7月,主持节目《娱乐急先锋》。

2015年担任《我是歌手》中谭维维的芒果“经纪人”。同年登上微博热搜高达50余次。2016年,张大大手持十余档节目,包括安徽卫视的《超级大首映》、湖南卫视《我是歌手》等,以及口碑与点击量双赢的《偶滴歌神啊》、《大学生来了》、《大牌对王牌》等网综节目。

并加盟湖南卫视大型少女团体综艺节目《夏日甜心》,担任甜心兄长。2017年,主持了《明日之子》第一季、《大学生来了》第二季等节目,并作为固定嘉宾参与了《奇兵神犬》、《疯狂衣橱》。

2018年,主持《翻牌大明星》、《三宝大战诸葛亮》、《超新星全运会》第一季等节目。2019年起,主持了《明日之子》 第三季、《创造营2019》总决赛、《合唱吧!300》等节目。

2020年,在《亲爱的请放松》、《炙热的我们》中担任节目主持人,并主持了《少年之名》总决赛、明日之子第四季半决赛。

2、早年经历

张大大毕业于上海戏剧学院07级播音与主持专业本科。大学一年级通过CET4、CET6的考试。在上戏每一年都会拿奖学金,奖学金都用作学费了。因为学的是播音主持专业,从大二开始就在上海做节目了,大概有1年半的时间。

以上内容参考:百度百科-张大大

小宝Mmm
谢娜带起来的主持人,后忘恩负义。个人感觉他是靠招黑火起来的,主持能力和素养也没有那么高,自认为幽默,在外人看起来的没头脑。
柒晚湾

不知道他什么来头,我只知道他不是爆红而是爆黑的。他身上黑料太多了,欺软怕硬,而且还不尊重人,就很势利眼。让人反感。干啥啥不行,却啥都要掺活一脚。
等花开花落1988
据说他是某位台长的亲戚,他是跟各大一线明星晒照片和主持一些节目,让人们突然认识到这个主持人,但他的主持风格不是受人喜欢。