招商银行信用卡一般额度是多少

志在乾坤

信用卡额度是指信用卡最高可以透支的金额。招行信用卡额度:普卡额度一般是人民币3千至1万元,金卡额度一般是1万至5万元;白金卡等高端信用卡额度在5万以上。

招行信用卡最初额度是您在申请信用卡时,由银行根据您提供的资料来综合评定的。首次申请招行信用卡时,建议您准备一些财力证明,会有助于核发较高的额度。财力证明可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证(纳税证明),或房、车、存款和投资市值证明文件等能证明您财力水平的资料。需要您注意的是,房产证需含本人或配偶或未成年子女名字,附关系证明。提供房产证的申请人还需要提交近3个月任一的水电煤发票单据复印件;行驶证需为本人名下。

在用卡过程中,只要保持良好的消费及还款记录,招行信用卡中心会不定期为您提高信用额度。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
一般情况下,银行普通信用卡的额度在5万元以内,白金卡级别以上的信用卡额度才能达到5万元以上。
如果您的信用卡额度不够,可以考虑使用支付宝借呗、腾讯微粒贷、度小满金融有钱花等大品牌信贷产品。有钱花原名“百度有钱花”,是度小满金融(原百度金融)旗下信贷品牌,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满金融APP。
度小满金融将切实把国家支持小微企业渡过难关的号召落到实处,旗下信贷服务品牌有钱花全面支持小微生产经营,度小满金融是大多数小微业主资金周转时的首要选择。据悉,度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主。截至目前,度小满金融携手数十家金融合作伙伴,累计为小微企业主发放数千亿元贷款。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  • 招行信用卡首次办卡核发的额度,一般情况下金卡最高5万,普卡最高1万,初始起点额度以审批结果为准。拿到卡后使用一段时间并保持良好的使用记录,可申请提高额度。

温馨提示:受邀办理高端信用卡,核发额度一般是6万元起,具体以审批为准。

(应答时间:2021年2月19日,最新业务变动请以招行官网为准)

蒙曼郎慕山
招商银行信用卡的额度和卡片等级有关,额度如下:

1、普卡信用卡的额度在1万一下;

2、金卡级的信用卡额度在1万到5万之间;

3、白金卡的额度在5万以上。
任意消费广告
应急通道快速到账!

招商银行信用卡的最低额度为1000元,一般普卡额度上限为1万元,而金卡额度上限一般为5万元,白金卡的额度是最高的,一般在5万元以上,不过白金卡的年费也是最高的,申请条件也很高。
及炭米找骨1Z

每一个人的信用卡额度都会有所不同,就犹如每个人的征信报告都会存在差异。