你感觉娱乐圈中的人,哪一位明星的路人缘是最好的?

今晚雨11

这个路人缘,个人认为就是说的接地气,让人愿意接近,而且不能有攻击性,给人感觉舒服!

娱乐圈中,我认为路人缘好的有以下这几位:

魏大勋

魏大勋是娱乐圈一股清流,经常为弄出很多笑料出来,比如因为心情不好跟朋友跑步,结果被浇成了一只落汤鸡,心情变得更不好,令人捧腹大笑。

魏大勋参加了综艺节目《拜托了冰箱》,何老师谈起他的性格,跟他相处在一起会特别自在,总能带给别人快乐。

洪雨雷

洪雨雷凭借《快乐男声》出道,他的身上总是带着一股特殊的魅力,让每一个接触他的人都喜欢上他,笑容是最有感染力的东西之一,而刚好洪雨雷的笑容那种阳光且很有亲和力的东西,且经常看到有路人说偶遇到洪雨雷,觉得他人真好啊。

王彦霖

王彦霖是一个自带搞笑气质的艺人,《楚乔传》播出的时候,王妈妈拒绝跟他说话以及看到他回家,因为一看到他就觉得他戏里有多坏,简直就不想认这个儿子了。

王彦霖在搞笑方面特有天赋并都是发自内心的情感抒发,真的很难把现实和剧中反派联在一起,这可能就是王彦霖路人缘俱佳的原因吧!

黄渤

黄渤在2000年就出道了,在06年凭借《疯狂的石头》成名,这也是我第一次看到黄渤,当时就感觉这个人特丑但却很接地气,也不知道为啥就莫名的产生好感。

后来无意之中看了很多黄渤主演的电影,感觉都还不错,就慢慢的喜欢上了这个演员,说起路人缘估计黄渤是排在前几位的吧。

胡歌

胡歌的男粉不会比女粉少吧,小时候家里买电脑比较早,相信我也是《仙剑奇侠传一》的第一批玩家,通关不知道多少遍。

当时知道要拍成电视剧,把我兴奋坏了,第一眼看到电视剧中的李逍遥时就感觉这也太像了吧,无论是长相,身材,亦或是气质都很像,一下子就喜欢上了这个李逍遥,我想这应该也算是路人缘吧。

朱一龙

朱一龙因为作品《镇魂》一炮而红,出现在大众视线,令人发现了这个宝藏男孩,性格温润如玉,在影视圈多年的经历累积了很多优秀的作品。

一直以来不争不抢,用心演好自己的作品,在人设方面并没有费尽心思的立人设,而是属于顺其自然,做好自己应该做的,就作品去回报观众以及喜欢自己的粉丝。

在很多采访过的他记者笔下,朱一龙性格谦逊,会令人情不自禁的对他产生好感,即便是不喜欢,但也令人讨厌不起来。

白宇

白宇,直爽的性格、大大咧咧的大笑,令人对他影响深刻,与朱一龙的性格更是产生鲜明的对比,演技、形象、性格都是他的加分点。

刘德华

刘德华待人谦逊,尤其对普通人,自己的粉丝真的很好,性格上愿意照顾每个人的想法总是那么谦卑,能红这么多年,华仔绝对有很棒的路人缘!

每个人的私下生活状态,为人处世各有不同,现实中的他们我们不了解,到多年过去自然能保持自己的风格,没有负面消息,我们就愿意承认他们是优质偶像!

ling的小说推荐

我觉得是杨蓉,第一,她的演技真的很好,这是我在网上很少看见这么统一的答案,第二,她很少有绯闻,真的就是拍戏就拍戏,平常不会有太多的动态。所以让我们正常观众很喜欢她,虽然不是她的粉丝。
帐号已注销
个人觉得应该是杨幂,因为她这个人情商特别高,跟谁说话都不会得罪人,所以路人缘非常好。
施说轻温漫1q
王一博的路人缘真的太好。和王一博合作过的明星和剧组成员都太喜欢他了。他总是把表演作为自己的职业追求。