为什么有那么多的著名相声演员抵制郭德纲呢?

下丶大雨cA
并没有所谓的著名相声演员抵制郭德纲

像这种毫无根据的一句词“这么多著名相声演员抵制郭德纲”,就能让一群没脑子的教徒在评论区上蹿下跳咬牙切齿,为自己教主心痛喊冤,最后痛骂姜昆当底,直接炸粘子。

可见咱们国家X子的数量已经远远超过国家可控制范畴了

而对于饭圈的清理整治也迫在眉睫,否则无脑的丧尸迟早都会走上反社会之路,而钢丝群体更是高危人群。

能够有这么一群反智的粉丝,倒是割韭菜的时候很方便

但要知道越反智的族群,也越容易在人设崩塌的时候,反噬效应越猛烈。因为他们没有脑子,所以那边节奏带得猛就跟哪边起哄,翻脸的时候他们都不知道是翻脸了,因为没有脑子啊!

郭德纲在经营人设的时候,找到了一个非常适合当背景板的人群

那就是永远不可能有饭圈的老派相声演员,无论姜昆也好,侯耀华也好,天津那帮老先生也好,这些人对于饭圈是什么都不知道,他们只会想到什么说什么,媒体要栓对他们也如实表达自己的想法。

举个例子,全总文工团的宋德全,也是周末相声俱乐部的当家,当年郭德纲还没那么出名的时候,他也邀请郭德纲去周末相声俱乐部演出

后来的反三俗倡议会也是在周末相声俱乐部举行,郭德纲参加并在协议上签字,但一回到家里郭班主就翻脸不认人,写了一段《我要反三俗》说宋德全迫害他。

为什么盯着这个曾经帮助过他的宋德全呢,因为宋德全这人性格直

郭德纲有什么毛病他都是当面提出来,不会藏着掖着。于是郭班主觉得这是对自己有计划的迫害,他是天降圣人怎么可能会有瑕疵,再加上宋德全没有粉丝,自己的粉丝又没脑子一扇火就有,于是“宋大德”被郭粉一直谩骂到现在。

姜昆有炮轰过郭德纲吗

其实并没有,每次媒体故意栓对,说姜昆如何如何炮轰郭德纲,都被证明是子虚乌有。姜昆不止一次澄清,反三俗并不是反郭德纲,提议取缔某些小剧场也不是指德云社,他对郭德纲的贡献还是很赞赏的,只是对于郭德纲相声里某些庸俗低级的元素,他自己应该正视。

结果郭老板对着粉丝一通洗脑,姜昆变成了24小时迫害郭德纲的大反派

被纲丝追着骂了十几年,甚至张云雷那几档破事儿,也被安到了姜昆脑袋上。姜昆面对记者提问,已经明确表示自己不会再提这个人了。

但是不提就完了吗?郭粉要的就是你不提,他们骂起来才更带劲

柿子不捡软的捏,难道让郭粉去怼真顶流吗?他们才没那个胆子呢!当年郭德纲为什么被电视台封杀,因为他代言伪劣产品,还在小剧场骂街。因为他徒弟打记者,他还夸民族英雄。

因为他给死人发喜帖,突破了人类的道德底线

这些事情放到任何一个演员身上,早就被锤成面糊,永无翻身之日了。但郭德纲消停一段时间就能撇着大嘴重回舞台,原因不是他真是圣人降世什么错都没有,而是人家上头有人。

而郭德纲近些年也开始收敛,因为他能够犯的事儿,已经到了一个临界点

继续折腾的话,即使通了天庭的人脉也保不住他。于是他开始修复跟所谓的主流相声界各种关系,也开始跟主流媒体合作,打造谦逊有礼大宗师的形象。

只不过他的人设开始转型,粉丝的脑子还是没能修复

一个两个还在到处骂街找事儿,成天幻想郭教主又被同行迫害,然后时刻准备出征。如果粉丝继续这么停滞不前,那么用郭班主的理论,你们就应该被淘汰了,毕竟饭圈也需要定期洗牌,否则会影响韭菜的收成。

彩虹巧克力糖豆

因为他们觉得郭德纲说的相声是不入流的,认为他的这种相声会侮辱传统的相声,所以才会有这么多的著名相声演员去抵制他。
浩宇星辰15

因为郭德纲的路都是自己走出来的,而且郭德纲的相声对比起著名相声来说是具有新颖性的,可能因为同行的原因才产生了排斥利益方面产生了冲突,所以导致著名相声演员抵制郭德纲。
爱情来了挡不住

因为后者他的实力实在是太过于强大了,而且还教出了很多优秀的徒弟,这让前者他们的地位受到了一些影响。
凝泉LG
羡慕,嫉妒,恨。导致的。