有哪些好看的刑侦类电视剧推荐?

视默间画橙1E

《民国奇探》由胡一天,张云龙,肖燕主演的民国剧,主要讲述了胡一天饰演的贪财陆垚,张云龙饰演的巡捕房探长乔楚生和记者白幼宁三人侦破了一桩又一桩的悬案,破解了一个又一个谜题的故事。

再次之前,在网上经常看到,胡一天面瘫脸这样的话,但是这部剧却给我们展现了胡一天的幽默细胞,剧中胡一天饰演的是一个家境殷实却好财如命的学霸路垚,表演略微有些夸张却恰到好处,把人物的胆小和爱财都表现得很好。

张云龙这个人吧,以前虽然听过这个名字但是却并不熟悉,通过这部剧也让我认识到了他,剧中他是江湖很有名气的乔四爷,却当上了巡捕房的探长,武力值报表,又A又帅,对自己的兄弟也很负责任,是那种为了兄弟两肋插刀的人。(剧中也算是两肋插刀了吧)却也是一个很深情的人,爱上了一个凶手,喝了整整一个月的酒,他真的付出了很多感情,如果那个人不是凶手,他们真的会结婚吧。

女主肖燕是我比较喜欢的演员,在剧中明明是黑道老大的女儿,却因为和自己父亲的矛盾离家出走和路垚租住在一起,最终收获了美好的爱情,她是家室很好,却并不靠着父亲,只是靠着自己薄弱的稿费来生活,由于出身,平时看着大大咧咧的她也可以很霸气,在路垚害怕的时候,她也第一时间冲上去保护他,我觉得这样的女生很招人喜欢吧!

说起这部剧明明有男女主角,我去磕起了两个男主的友情,四爷对路垚的一句“以后我就是你的钱包”让我深深陷在了里面,在陆垚和白幼宁要结婚的时候,出自兄弟情,也对路垚表示“你要是逃跑,我帮你,她是亲人,但你是兄弟。”这么友好的友谊真的不得不让我想到些什么。剧情也很好看,不拖泥带水,发展也很快,基本两三集一个案子,即刺激又惊险,赶快看看吧。

小李美死了

新警察故事。法医秦明。这些都是非常好看的刑侦类电视剧。里面的情节设计的非常跌宕起伏。
在人间打工的日子

可以推荐的电视剧很多,比如《神探夏洛克》、《法证先锋》 系列、《洗冤录》 、《我知道你的秘密》 、《法医秦明》 ,这些都是值得一看的。
宇哥的观影报告

1、《暗黑者》2014年 豆瓣8.1分 2、《心理罪》2015年 豆瓣7.6分 3、《法医秦明》2016年 豆瓣7.1分 4、《信号》2016年 豆瓣9.2分 5、《白夜追凶》2017年 豆瓣9.0分