左右逢源猜三个数字?

侨中黄建成

左右逢源猜三个数字?——答案:810。

左右逢源

【拼音】: zuǒ yòu féng yuán

【解释】: 逢:遇到;源:水源。到处遇到充足的水源。原指学识广博,应付裕如。后也比喻做事得心应手,非常顺利。

【出处】: 《孟子·离娄下》:“资之深,则取之左右逢其原。”

【举例造句】: 这样,他们在落笔的时候,便已有着“成竹在胸”、“左右逢源”的形势。 ★邹 韬 奋《经 历 · 青 年“老 学 究”》

【拼音代码】: zyfy

近义词】: 得心应手、称心如意

反义词】: 左支右绌、左右为难

歇后语】: 西瓜地里散步;脚踏两只船

【灯谜】: 冰;舍南舍北皆春水

【用法】: 作谓语、状语、定语;指人际关系

【英文】: have one's bread buttered on both sides

【故事】: 战国时期,孟子给他的学生讲治学之道,学生问怎样才能学到高深的学问,孟子说:方法要对,态度要好,学习要有自觉性,学习知识要心有所得,久而久之,就学得广、深、透,使用起来就能取之不尽、用之不竭,自然就得心应手、左右逢源。

匿名用户
左右逢源:逢源,逢圆。左,8。中,9。右,0。这三个数是890
绘画者19

左右逢源应该是:O,3,8。
O是圆,两个3对着合在一起是8,就是上下两个圆。
所以这三个数字就是0、3、8。
我的小狗狗你在哪里等着我呢

这是我的猜测,而不一定对
左右逢源,应该是左边和右边的两个数字内都含有圆
然后我想了一下,应该是678