女生为什麼会这样? 30

最近工作要转组想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾选了几个口味就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我就知道你要我... 最近工作要转组
想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾
选了几个口味
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我就知道你要我选 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
我就有点不是很高兴的说 你干嘛这样
前几天咖啡买一送一 我其中一杯就有给你了
她听了也不以为然
期间跟她确认ㄧ下主管明天的行程
想确认何时拿甜点给主管
态度也还是很差
後来还说什麼这个话题可以结束了
真的让人很尴尬
前几天她还跟我说 你不觉得我们这个工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
但她现在态度又很差
我跟a有点暧昧中没错 但会不会跟她发展其实我也还不确定
就算没在一起
至少我觉得我们也算是朋友跟相处不错的同事
又刚好同组 她跟主管工作上也比较密切
我才觉得可以问她ㄧ下
难道不送她就大家就不是朋友同事了吗 ?
结果隔天只好就送她一个
她突然又要抱我 但直接被我推开
这样也太情绪化了吧???
不秋梵宜7U

1、因为爱 如果一个女人不爱你,那才不管你随便看哪个女人。正是因为爱你,在乎你,所以才不想你看别的女人,不想你和别的女人打情骂俏,眉来眼去的。男人不要怪女人小心眼,女人心眼小也是因为爱你。

2、占有欲 占有欲不只是男人的专利,女人同样也是有占有欲的。没有哪个女人愿意和别人分享同一个男人,每一个女人都是想独自占有这个男人,并且是占有他的全部,所以,只要让女人觉得自己不能全部占有这个男人的时候,那么她就会吃醋。

3、安全感 恋爱中、婚姻中女人的安全感是来自男人,深爱女人的男人,能够让女人觉得很有安全感。同样,男人的不定性也是会让女人觉得没有安全感的。比如女人害怕因为第三者的插足而导致自己不再被爱,在这样的情况下,你说女人能不吃醋吗?

4、缺乏自信 一个缺乏自信的女人,就会经常自己给自己创造很多的假想敌,认为很多人对她的男朋友或者老公有意思,都在想方设法的要去勾引她的男人,然后她就会跟男人大吵大闹。

5、害怕失去 女人爱吃醋的一个很大原因是因为害怕失去,尤其是当这个女人周围朋友中有不少人的老公出轨了,就更会让女人害怕自己的老公也会步入后尘,就会对男人的一些举动行为形成错误的解读,然后醋意大发。
兔翼啦
既然两个人比较暧昧女孩子肯定想你是喜欢她的,所以你想你给别的女孩子买东西不给她买她怎么可能不生气。
古阿奈06P
情感倾听者

女生为什么这样?从你的叙述情况来看,这个女生有点吃醋了。异性交往,同是排斥的。她 有点小嫉妒,也有点小心眼,表现的有些明显。至于说你如何做,那就是你综合能力的表现了。人与人的处世哲学一定会有差异的,你觉得谁适合你?又与谁共处。好吗?
wh112233

哈哈,女孩子的心思有点猜不到吧!其实有时候女孩子不是无缘无故地无理取闹,她只是想要得到的就会很满足。之前没有得到礼物,感觉心里很不爽,言下之意总是提醒你,不要忽略了她。她这个态度,其实是喜欢你的表现,不知道你察觉了没有。好好珍惜她吧!有这样一个可爱的女朋友也挺好的!
奶墨
可能这个女孩感受到你们之间有点暧昧的感觉,他心里也有点喜欢你,所以生气吧,如果不是喜欢你可能也不会跟你有暧昧的感觉,也不会生气,不说多喜欢吧,但至少肯定还是有点意思的才这样