死神救露琪亚是哪一集?

鲨鱼星小游戏

是从21集~63集。

由于露琪亚将死神力量转至人类身上,在尸魂界是违法的行径,因此露琪亚被朽木白哉与阿散井恋次强行带回尸魂界。一护为了阻止露琪亚被强行带回尸魂界受刑,被朽木白哉所伤,失去了所有灵力。为了拯救露琪亚,失去力量变成普通人的一护甘愿接受浦原喜助的危险特训,最终成功觉醒了自身原有的死神之力。

卍解白霞罚

露琪亚的卍解名为“白霞罚”。天空会出现大型的圆盘状洁白光辉,然后由地面窜出一道光束贯穿天空的光盘,同时地面也会浮现宛若巨型波涛般汹涌舞动的皎洁光波,将攻击范围内的所有事物全数冻结,受到光波触及的敌人将会全身结冻,最终同碎冰凋零粉碎。

卍解自损,极难掌控,故被朽木白哉评为“虽然优秀,但是使用难度甚高,只要有半步失误就会丧命的危险卍解”。朽木露琪亚凭此卍解将无形帝国麾下,星十字骑士团代号“F”的灭却师艾斯·诺特斩杀。