《熊出没》熊二的配音演员是谁?

晓说影视剧

熊二配音是张秉君。

张秉君(Dean Cheung),1984年出生于内蒙古自治区呼和浩特市,中国内地配音男演员。动画片《熊出没》配音导演,熊二的配音演员。

2008年起转入动画配音。早期为《生肖传奇》系列灶王爷、虎、龙、猴、狗、猪、马、羊、黄鼠狼;《小鸡不好惹》系列胸大鸡、从2012年开始为《熊出没》电视、电影、舞台剧全系列里的熊二配音,《熊出没》系列配音导演。

配音作品熊二

熊二,国产动画片《熊出没》系列的主角之一,和哥哥熊大一起保护森林,后来森林不再受到砍伐,又要继续保护动物(天才威不是抓动物就是抢夺动物能力),狗熊岭森林守卫者中的二号人物,初次登场于《熊出没》第1部第1集。

左丘影z1
熊二配音张秉君光头强配音谭笑天才威配音周子瑜