澹台烬为什么喜欢叶冰裳?

韦爵的休闲娱乐

澹台烬喜欢叶冰裳的原因:

他对于叶冰裳那种“喜欢”,一方面是因为叶冰裳有两根情丝,可以让天下所有男人为她动心,另一方面是叶冰裳给过他最初的善意,而叶冰裳嫁给的人也是他一直想成为的人。

可澹台烬在与叶夕雾数次的存亡工作经验中,却慢慢长出情感。怎奈魔王不知道怜香惜玉,最终世间故事情节以叶夕雾跳楼自杀完结。

澹台烬为拼接叶夕雾的生命,一个人上下求索五百年,两个人之后尽管重逢,可世间故事情节过度致伤,黎苏苏一直在躲避,导致澹台烬魔化,再现当初惨案。

故事梗概如下:

男主角澹台烬是个天生邪物病娇男,女主角黎苏苏从小立志以斩杀魔王为己任,是个正道曙光的仙侠女。自古以来,正邪两不立,注定他们之间是一场没有结果的爱恨纠葛,有甜必有虐。

五百年后的世间,妖魔当道,仙家苟延残喘,日子一天比一天不好过,夹缝之中生存的仙门死了不少人。

天生仙骨的女主黎苏苏,在目睹仙门日渐没落,而自己最尊敬的兄长也惨遭魔神毒手时吗,就以把诛杀魔神当做毕生理想,奈何法术微弱,不堪一击。

仙门叛徒曾将小时候的黎苏苏献给过魔神澹台烬,却没想到一向阴狠毒辣的魔王居然放过了黎苏苏。这样仙门长老们认为,澹台烬对黎苏苏不同他人。

于是仙门几位长老用尽了修为将黎苏苏送回五百年前,让她想办法少年魔王的邪骨,改三界的命运。

塘苗路呵
前面在放屁,澹台烬没情丝所以不会对别人有感情,也没人真心对他好,他不喜欢叶冰裳,他只是在模仿萧凛,以为这样就会有人喜欢他