《白色相簿2》结局是什么?

休闲娱乐小能瘦

《白色相簿2》结局和纱在春希家住了一晚后(第二天,麻雀喳喳叫),离开了春希家。雪菜来看望春希,并要求春希一起去送和纱。在前往机场的路上,春希坦白了自己的心意,雪菜同时也有话对春希说。到了机场后,两人在人群中发现了和纱,春希不顾一切地冲上去,与和纱拥抱在一起,春希和雪菜两人在雪中目送飞机起飞。

精彩剧情

故事的开始,讲述了即将大学毕业的音乐社成员北原春希为了不留下遗憾,费劲九牛二虎之力拉来表面上是的高原之岭学园偶像的小木曾雪菜实际上不过是邻家大姐类热情活泼的少女主唱,看似锐利无比,无法接近但却如此依赖他人且脆弱不堪的天才钢琴家冬马和纱,而在不断的努力拼搏中,三人成功登台演奏,在青春中留下浓墨重彩的美好回忆。