snh48鞠婧祎退出原因是什么?

热爱生活的小斌

鞠婧祎退出snh48的原因是单飞更有利于自身的发展。

众所周知的鞠婧祎曾被誉为“四千年一遇的美女”,也正是由于这个外号越来越多的人认识了她。鞠婧祎之前是snh48的人气最高的成员,连续两年的团体总决赛都获得第一,所以获得公司给到手里的资源非常的多,自然引起团内其它成员的怨气。

个人发展

2015年1月,鞠婧祎为日本杂志《周刊playboy》拍摄了写真;随后,她主演了玄幻微电影《魔天劫》,并参与演唱了影片主题曲《缘尽世间》

而其作为固定嘉宾出演的芒果TV古装冷知识真人秀《史料不及》也于同年播出;11月,鞠婧祎开始以飞行嘉宾身份参加湖南卫视实境游戏秀《全员加速中》