买车保险买哪几种险最好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

购置车险的时候,都会听到销售人员说道基本险。基本险就是最基本的保障赔付,发生事故赔别人赔自己。2L补充过了,就是三者跟车损。
首先车险排除国家强制要交的交强险和车船税
额外的就是你根据自身需求的选择,保险的险种种类繁多,购置哪几种保险才是最好的呢。
比如4S店的新车,如果是贷款车,一般都是要求购置全险,就是所有的险种都必须保,从第二年或者第三年开始,如果你觉得自己技术还行车子也不太贵。
第三方责任险、车损险就足够了。
车险的保额
首先要清楚这些保额到底怎么赔付的,第三方责任险是赔付车辆损失包含人员伤亡费用的,这个保额可以自选,一般都是在15W左右,当然如果你觉得会把别人的车子撞的全残变形,保多少都没用。车损险是保险公司根据车价而定的,因为是赔付自身车辆发生事故损失维修费用,会根据当年市场新车购置价来定,也就是根本没的选择。
至于哪家保险公司便宜,--实话就是大同小异,现在的车险公司基本上都在打后期服务战,价格战早就停火了。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"