大学考试作弊后果很严重吗?

无级aBC

你好,很高兴为你解答问题,按照正常规定,大学生在考试期间作弊被抓,轻则赶出考场。成绩作废。重则取消学位证。贴出告示,全校通报。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

大学考试作弊是相当严重的,后果会被记过,会记录自己的档案的。以后找工作或者是考编制,那么都会受到很大的影响,所以千万不可以作弊。
民以食为天fG

大学考试作弊,后果是相当严重的!如果你是在985或者是211大学,那肯定是会被勒令退学,或者干脆直接被开除!
帐号已注销

严重。作弊被抓,留校察看处分并不过,在我们学校甚至是最基本的处分。只要抓到,报到教务处,留校是最低的处分,退学什么的也不是不可能。
琉瑟每坐脑织D

根据普通高等学校学生管理规定,如果在国家组织的各级各类考试当中有舞弊行为的话,情节严重的将会被勒令退学,开除学籍。