冲电信话费冲到副卡怎么办?

百度网友5777605

用户办理中国电信了主副卡业务后,副卡和主卡缴费是合帐的,且都是同一个套餐,共享费用。所以充话费的时候充到任意账户都是可以的,且效果一样。如果想查询详细的账单,有以下的途径:

1.
登陆中国电信网上营业厅进行查看。

2.
拨打10000进行查询。

3.
在微信公众号上绑定号码进行话费查询。
leeyanbo18

电信充话费默认是通用的,您也可以在账户余额中查看是专用还是通用,如果是专用则让客服更改

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,没有问题的,电信的主副卡融合业务,套餐的话费都是共享的,充值话费到电信副卡里面也是没有问题的,请您放心使用,安徽电信公众号为您服务。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速