一个女生到底喜不喜欢你,我们怎么才能测试出来?

奥特曼谈娱

试探一个女生到底喜不喜欢你,其实最简单的办法就是直接问女生,你喜欢我吗?但是大多数的情况下,很多男生是不敢这么去问的,也没有这个勇气,女生怎么样是对你有意思?

第一她会跟你有目光的对视交流,当一个女生有自己喜欢的人时候,她会在喜欢的人看不到或者不带注意的方向一直用余光偷偷的看着她,比如说身后,当男生突然转头和女生目光碰撞那一瞬间,她会以顺雷不及掩耳之势赶紧把目光转向别处,这些小动作可以意味着她喜欢你。

其实她以过快的速度避开你的眼神不是不喜欢你,而是她没有做好这种准备,或者是她不想暴露自己内心的小九九。当我们看到自己喜欢东西的时候,身体上的这种直觉上的反应是不会骗人的,比如说瞳孔会扩大,所以才有了所谓的眼神中想要的特别的光芒这一说法。如果你碰巧看到女生那一眼,你发现她一直盯着你,那么他很有可能是喜欢你。

第二看她是否会因为你的这种回忆延迟而表现出紧张或者是生气。女生内心如果喜欢一个人,都是非常期待那个人能够对自己有所回应的,同时他自己其实对你喜不喜欢她也没有完全足够的这种信心,所以她有的时候会注意自己的言行,害怕在你面前出洋相。当你没有回复她信息的时候,她会特别的焦虑等待,当你没能捕捉到她给出的这些信号的时候呢,她就会因为你的迟钝表现而不满。所以当你捕捉到这些信号,就说明这个女生正期待着你。

第三她不排斥跟你有身体上近距离的接触。每个人对于这种肢体语言的解释各不相同,就比如说当你跟一个女生聊天,她突然间找了个理由跟你有了身体接触,比如说她突然因为害怕躲进你怀里,或者是让你用手去拉她,那这都证明她很有可能在跟你渐渐的制造这种暧昧的机会,不过如果他突然拍了拍你的肩膀可能只是告诉你有人在找你而已。如果你是跟女生进行激烈这种探讨,她一直盯着你的眼睛并且不躲避,那这个并不表现他喜欢你,而是表表明她是专心在于讨论。

m303245283

要检测女生到底喜不喜欢一个人,实际上非常简单,只要她经常的询问关于这个男生的信息,有意无意的接近他,就是对他有好感。
爱情来了挡不住

首先要看这个女生在你有事的时候,会不会第一时间赶在你的身边陪着你,也要看这个女生和你出来约会的时候,是不是不敢看你的眼睛,总是特别的害羞,也要看这个女生是不是会把你说的话放在第1位。
爱上我企鹅9啊
要看这个女生会不会主动找你聊天,遇到了不开心的事情,会不会主动跟你发消息,在一起的时候会不会主动问你为什么还不找女朋友。
双鱼爱仕达241
如果这个女生经常愿意和你聊天,而且会答应你的邀请,跟你在一起也特别开心,说明这个女孩特别喜欢你。