现在C1能直接升B2 了吗?还要不要考?

石门光影

c1升b2是需要考试的。

根据相关规定,增加b2驾驶证,除了驾龄、身体条件符合要求以外,b2科目的所有考试都要通过才行。

也就是说要增驾b2需要学习科目一到科目四的所有课程,并考试通过后才能增驾。

源于星火

你好,现在c1不能直接升到B2,但是可以增驾到B2,需要在取得C1驾驶证满一年以上且记分不超过12分,需要向C1驾照和发地所在车管所申请办理。
我爱哈登l

现在c1能直接升b2了吗?还要不要考这个当然要考了,你如果你要考b2的话,就得把c1先注销了,然后再重新报名考b2
走在异国的路上

我可以明确的告诉你,如果c1增驾到b2是需要考试的,所谓的考试,就是你再重新学习一遍驾驶证,重新参加科目一,科目二,科目三,科目四考试,最后拿到b2驾驶证
情绪哦33
不能。现在要增驾B2的话要重新考试,相当于重新考个B2的驾照。没有以前可以自身的条件了,现在都不允许,都是要重新考试,考科目一至科目四通过了之后才可以拿驾照。