一部剧的成功离不开演员的演技,你看过哪些让人印象深刻的影视作品?

桃娱乐吧

《约定》

整部剧,都很好,虽然因为各种原因也都存在或多或少的瑕疵,但是其实都还好,瑕不掩瑜 每个单元因为导演的不同,表达的侧重点都不一样,但都看得出来,很用心 说一下最喜欢的几个单元 第一和最后,不愧是开幕和压轴,最后传承的那一幕真的是,每秒都在流眼泪,非常引人共鸣,获得认可。这样的良心剧可以多多益善!

《斗罗大陆》

王倦的改编让剧情更加诙谐幽默,主线明确,支线也丰富起来,群戏真的很好。特效在国产剧里真的特别良心,有些运镜电影大片的质感,很喜欢开篇四季变化的镜头。打戏很燃,动作戏真实,加上特效,真的视觉享受。全片滤镜真实,服道化切合角色剧情,并且实景拍摄,所以看起来质感非常好。最值得一提的是,肖战的唐三演技自然,层次也分明,特别是共情能力太强,他的哭戏非常有代入感,为剧集增色不少。

《隐秘的角落》

当时更新的差不多了我才打开,然后一发不可收拾,一口气看完了。拍得真的好。演员演技都很棒,对角色的理解很深,每个角色都让人又同情又憎恶,但是剧版又给了我们希望,因为故事给孩子们找了很多被迫无奈的现实因素,还给了他们很多美好未来的暗示。看完之后,还是堵得慌,为每个角色难过,尤其是那几个孩子,他们的命运太让人叹息。确实是五星的制作,甚至称之为是国产悬疑剧天花板都不为过~

《山河令》

山河令是preist十年前的小说改编,也是耽改101的第一枪。编剧是原著十年的书粉,大部分剧情按着原著来拍,没有魔改性转乱加女主的现象。 这部剧不仅仅只能称为耽改了,而是可以真正被称为耽美,清水耽美。另外,剧中武打戏唯美,双男主的互动有趣,剧组演员也很用心。山河令以一己之力提高了耽改剧的水平。 在愈加开化的时代,用心之作必然可以赢得观众的喜爱。所以没有魔改的耽改剧值得尊重。

《棋魂》

之前对围棋比较陌生,是通过这部剧才了解到一些。喜欢时光褚嬴的亦师亦友,时光俞亮的互相成就,更喜欢朋友间的真心和所有热爱围棋之人的热忱。剧本很好,演员演技也很好,每个人物都立了起来。谷雨、吴迪、何嘉嘉、江雪明,洪河、沈一朗、白潇潇,还有方绪、俞晓阳、白川、朱大勇等等,棋魂不仅呈现出了不一样的围棋世界,更刻画出了精彩的群像,青春、热血、拼搏,才有了我国围棋的成功。

陈远红红红

御赐小仵作,庆余年,长歌行,白夜追凶,痕迹,甄嬛传,武媚娘传奇,这些影视作品都给我留下了非常深刻的印象,都是特别好看的电视剧。
宏盛0001
我的邻居长不大。北辙南辕。百岁之好一言为定。时光与你别来无恙。我的宠物少将军。荣耀乒乓。你好对方辩友。十荒六梦之初恋。
创作者kmic68F4YE

《父母爱情》《家有儿女》《武林外传》《粉红女郎》《甄嬛传》《如懿传》这几部电视剧给人留下了非常深刻的印象,真的是非常的好看,演员都是老演员,演技特别的好。