初中毕业学动漫怎么样,未来发展方向好吗?

帐号已注销

初中毕业学动漫怎么样,未来发展方向好吗?我觉得初中毕业学动漫应该是不错的,动漫的发展未来也是很好的。
上下有情长

初中毕业学动漫设计也很好。未来就业前景也很好,工资也很高。
搞知豆F

其实学动漫当然是没有什么问题的,既然你的学业不是学历不是很高,那么可以去学一门技术也是一个不错的选择。
不言也不语丶及4n

初中毕业生,动漫怎么样,我觉得当然是可以的,现在而且动漫行业发展还是不错的
干平安t7

动漫设计,我觉得现在专业还是比较好的,而且未来从事影视业,动漫设计还是可以的