狗狗多久吃一次鸡胸肉?

w里姑娘
鸡胸肉狗狗是每顿都可以吃的,它主要提供蛋白质。在饲养时更多的是要注意饮食的多样性。如果饲养时以狗粮为主,建议选择由肉类制成的狗粮一起混合着喂。如果是以自制为主,可以给三种以上不同蛋白质来源的食物,要注意鸡心、鸡肝、鸡肉虽然部位不同,但都属于同一种鸡蛋白质。
其实人类的食物通常不能与爱犬分享,尤其是烹调过的食物,往往添加了过多的油脂和调味品,若长期给狗狗吃会严重损害爱犬的健康,甚至危害性命。以下是狗狗的饮食禁忌,各位主人爱它就必须严加注意!

1. 巧克力
大多数养狗人士都知道香甜的巧克力于狗狗而言相当于砒霜,越纯的巧克力越不能喂食!狗狗误食后会出现呕吐、脱水、腹痛、肌颤、心率不齐、体温升高、抽搐,甚至死亡。

2. 牛奶/ 乳制品
虽说狗狗小时后也是喝狗妈妈的奶长大,但大部分的狗狗成年后都患有软糖不耐症。狗狗误食后会出现呕吐、腹泻和其他消化道疾病。虽说不会马上有生命危险,却很容易造成严重的细菌感染。

3. 面包
制作面包所用的酵母容易导致狗狗肠胃不适,而酵母进入狗狗的肠胃会产生大量的气体,狗狗会因此感到胃胀不适,同时伴有呕吐、昏睡等现象。

4. 猪肉/ 猪肉加工食品
猪肉内的脂肪球比其他肉类还大。可能会阻塞狗的微血管。避免猪肉加工食品,尤其是培垠和香肠。

5. 水果的果心
苹果、梨子、蜜桃、杏仁等水果的果心含有大量氰化物,不利于狗狗的健康。误食后会出现头晕、呼吸困难、抽搐、换气过度、休克甚至昏迷的现象。

6. 洋葱和大蒜

7. 葡萄/ 葡萄干
食用葡萄及葡萄干后,狗狗会在短时间内出现肾衰竭现象,继而在3至4天内死亡。但每只狗的体质不一样,有的没有肾衰竭的症状,却会出现呕吐、腹泻、昏睡、脱水及食欲不振的情况。
殘一775885

主食还是要以狗粮为主。鸡胸肉可以当零食来吃。

我一般都是一次买个几斤鸡胸肉和牛肉,全部冻起来,每次拿清水煮熟给狗狗吃。每次大概煮半斤这样子吧。

把鸡肉切块,每块大概4-5厘米左右。煮熟后晾凉,也可以放在冰箱里,一次给狗狗吃5.6块。一周吃3-4次就可以了,毕竟吃鸡胸肉狗狗会很长肉的,为了避免太胖使狗狗有负担, 所以不能吃的太多。给狗喂粮不是这么算的,狗的食量是不断变化的,喂狗粮看便便的变化才是对的,比如你可以先试着喂半碗狗粮,或者半碗的半碗,狗狗的便便是又黑又硬,那么下一顿就增加狗粮,如果仅仅是略微软便,就可以保持下去,如果特别软,甚至稀了,就必须减少喂的量,这样才能实时的观测出,狗吃粮的真实状态,有问题出现,才可以尽早解决。关于每天喂粮的次数,要看狗的年龄,一岁以上,可以一天一次,9个月以上不到一岁的,可以喂两次一天,9个月以下,开始吃粮以后,就要一天最少三次了,越小次数可以越多
百度网友ad2a783

鸡胸肉热量低、蛋白质含量高、脂肪含量低,能给狗狗的毛发补充营养,起到很好的美毛效果。

对于肥胖的狗狗来说,鸡胸肉还能减肥,所以平时可以给狗狗一周吃2-3次,最好是撕碎了再喂。也可以买些鸡肉干零食,既能磨牙,还能美毛。
m朵朵j
鸡胸肉是每顿都可以吃的,它主要提供蛋白质。在饲养时更多的是要注意饮食的多样性。如果饲养时以狗粮为主,建议选择由肉类制成的狗粮一起混合着喂。如果是以自制为主,可以给三种以上不同蛋白质来源的食物,要注意鸡心、鸡肝、鸡肉虽然部位不同,但都属于同一种鸡蛋白质。
百度网友b77a359
鸡胸肉是每顿都可以吃的,它主要提供蛋白质。在饲养时更多的是要注意饮食的多样性。如果饲养时以狗粮为主,建议选择由肉类制成的狗粮一起混合着喂。如果是以自制为主,可以给三种以上不同蛋白质来源的食物,要注意鸡心、鸡肝、鸡肉虽然部位不同,但都属于同一种鸡蛋白质。