《怪盗基德1412》为什么不更新了?

口碑生活花猫啊

其实更新中断有多方面的原因,制作时间紧张是最重要的原因之一。因为青山刚昌老师的制作团队都忙于制作《名侦探柯南》了,对于一部新的衍生动画作品只是利用比较紧凑的时间去制作。

《魔术快斗1412》是根据青山刚昌《魔术快斗》改编的电视动画,讲述了黑羽快斗成为怪盗基德的最初的篇章,以及以基德视角描绘的《名侦探柯南》中柯南与基德对决原创剧情。

动画由A-1 Pictures制作,于2014年10月4日起每周六在读卖电视台、日本电视台系列首播。

剧情简介

喜欢魔术的高中生黑羽快斗。父亲是天才魔术师,但也有世界大盗怪盗基德这一不为人知的一面。然而,他的父亲因魔术中的意外事故而去世了。

自那8年后,快斗意外得知了父亲背后的一面,怀疑他非因事故而死,而是被什么人所杀害的。为了解除这个疑惑,快斗身着礼帽和白色斗篷,继承了父亲的轨迹,成为了怪盗基德。