初三成绩差怎么办?

百度网友f745149

不要焦虑和担心,放平心态,然后从基础学起,先把书本吃透,然后慢慢巩固,一点点学,尽力就好,加油哈,你要对自己有信心
百度网友af6b3f8
初三成绩差怎么办?成绩差你要努力学习,必要的时候可以加班加点也可以找1对一对你进行补习都可以。
不丿言

这初三了,成绩差也必须要努力的。因为毕竟你面临着中考啊。现在中考是50%,考普通高中的。而50%是要上职业技术高中的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
如果实在不行就去职高吧,现在的社会需要学历
詹智05U

初三成绩差怎么办?我觉得初三初三成绩差怎么办?我觉得初三成绩差,应该找好好的找个补习班老师进行补习初三成绩差怎么办?我觉得初三成绩差,应该找好好的找个补习班老师进行补习补习,不然会越落越差