你的明白英语怎么说?

小张文案素材

You understand。

例句

1、Am I understood?我说明白了吗?

2、Are you with me?你在听吗?你能懂吗?

3、Are you clear now?你弄清楚了吗?

4、Do you understand?懂了吗?

5、Got it?懂了吗?

6、Do you know what I mean?你懂我意思吧?

7、Do you understand?懂了吗?

8、Does it make sense?我讲的你能明白吗?

9、Did I make myself clear enough?我都说明白了吗?

10、Do I express myself well?我表达清楚了吗?

花葬旧时颜2017

你明白吗”用英语怎么说? Do you understand?
Are you clear?你明白吗用英语怎么说 你明白吗用英语翻译
Do you understand?
X晚风微笑

You understand。例句 1、Am I understood?我说明白了吗?2、Are you with me?你在听吗?你能懂吗?3、Are you clear now?你弄清楚了吗?
百度网友37bd2f1

按我的意思用英语表示为Do you understand?就是你明白吗的意思。希望能够帮助到你!
屠芹gp

  • 你的明白

  • Do you understand