《名侦探柯南》柯南中有怪盗基德的哪几集?

小琼谈教育

第142集——第144集。

怪盗基德(日文:怪盗キッド;英文:Kid the Phantom Thief),又译怪盗小子、怪盗奇度,原名“怪盗1412号”(源自其国际罪犯代码“1412”),是日本动漫《魔术快斗》以及《名侦探柯南》中的角色。

江古田高中二年B班学生,热爱魔术的17岁少年。其父黑羽盗一在8年前的魔术表演中失踪。因快斗意外发现家中密室,发现父亲就是曾活跃一时、8年前销声匿迹的怪盗基德,同时怀疑父亲并非死于演出意外,而是被人谋害。

为了追查父亲失踪原因的真相而继承父亲怪盗的身份,以此引出犯人。 有一位青梅竹马兼同班同学中森青子,她并不知道黑羽快斗身份,她的父亲中森银三为警视厅搜查二课警部,以抓捕怪盗基德作为最高目标,但是大都以失败收场,也因此父女两人都非常讨厌怪盗基德。

汽车维修服务a

076《柯南VS怪盗基德》;132《魔术爱好者杀人事件(事件篇)》;
133《魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)》;134《魔术爱好者杀人事件(解决篇)》;
219《名侦探大集合 工藤新一VS怪盗基德》; 356《怪盗基德之奇异的空中步行》;
394《奇异屋宇的大冒险(封印篇)》;395《奇异屋宇的大冒险(机关篇)》 ;
396《奇异屋宇的大冒险(解决篇)》;469《基德与四幅名画(前篇)》;
470《基德与四幅名画(后篇)》;473《工藤新一少年时的冒险》;
份心洋7431

名侦探柯南中怪盗基德出现在第76集,怪盗基德又译怪盗小子和怪盗奇度,原名为“怪盗1412号”,他是一个充满传奇色彩的怪盗,拥有过人才智,精通易容、变声和逃脱术,总是以珠宝等各类贵重艺术品为目标,使用精妙的魔术手法进行犯罪。