皮牙子和洋葱是不是一种东西呢?

一个旅游爱好者啊

皮牙子和洋葱是一种东西。

洋葱是百合科、葱属多年生草本植物。鳞茎粗大,近球状;纸质至薄革质,内皮肥厚,肉质,叶片圆筒状,中空,中部以下最粗,向上渐狭,比花葶短,花葶粗壮,高可达1米。

伞形花序球状,具多而密集的花;花粉白色;花被片具绿色中脉,矩圆状卵形,花丝等长,子房近球状,腹缝线基部具有帘的凹陷蜜穴;5~7月开花结果。

生长环境:

洋葱对温度的适应性较强。种子和鳞茎在3~5℃下可缓慢发芽,12℃开始加速,生长适温幼苗为12~20℃,叶片为18~20℃,鳞茎为20~26℃,健壮幼苗可耐6~7℃的低温。鳞茎膨大需较高的温度,鳞茎在15℃以下不能膨大,21~27℃生长最好。温度过高就会生长衰退,进入休眠。

以上内容参考 百度百科—皮牙子

重庆布尔动物药业有限公司