第一次约会吃什么饭比较合适?

小旭聊职场

根据女生的口味去挑选,找干净健康的食物,吃简单方便的食物。第一个是根据女生的口味去挑选,首先女生是比较敏感的一个动物,而男生就比较愿意去迁就女生,去学会让着女生,根据女生的口味去挑选,同时也会体现出男方的温柔和体贴,让女生觉得,男生的一种大度的性格。

根据女生的口味去挑选,往往会收获女生的芳心,会得到幸福,也是一个恋爱的起点。第二个是找干净健康的食物,首先女生不希望自己出现在一个非常喧闹非常不干净的一个饭店里,一个干净舒适的饭店会给两者带来一个舒适感。

第三个是吃简单方便的食物,首先女生都是不喜欢吃那种比较复杂的,复杂的是会发费很长的时间,而且会影响女生的仪容仪表等形象,所以说,可以找一个简单方便的食物便于去食用。

白鹭为霜shine

其实,第一次约会应该选择吃什么,这是没有定律的,因人而异,这要看你们的熟悉程度,如果你了解她的饮食习惯的话,那就不是问题了,你完全可以选她喜欢的去,这可以体现出你对她的体贴,对方也会很高兴的。 甜品--哈根达斯,约会的好去处,这里几乎成为情侣的专属约会场所,这个适合双方已经比较熟悉的情况下去,如果双方是第一次见面,不推荐这个,怕适得其反,到时彼此都很尴尬。 咖啡厅,选它是因为它有情调,档次也够,当然,你得花心思找个相对安静点的,咖啡厅也有很多很吵的哦。 牛排,这是一个西式的约会地点,前提是西餐的礼仪你得懂且熟练,免得到时出糗可不好看,如果对方不会,你还可以指点一下。 小火锅,因为,大火锅人太多了且太吵,不好。 就像小两口一样,吃着火锅,吃喝小酒,聊聊人生,谈谈理想,也许事就成了,呵呵。
韩小涵999

第一次约会,吃女生得意的口味即可。
在准备吃饭之前,利用平时聊天,就可以知道对方喜欢什么口味的菜品,然后等到正式吃饭的时候,就去带她吃喜欢的口味,这样女方就会觉得你很细心,是会照顾女生的男生,也会增加对你的好感。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢。
要猛虎更要蔷薇

我觉得第1次约会吃西餐比较合适,因为能够选择你对于双方这次约会的正式,而且西餐也比较浪漫。
胜简桃

我认为第1次约会吃饭,那么应该吃比较好的快餐,这样会有很好的意境,比如说向咖啡厅或者是一个西点餐厅,这都是非常浪漫的地方。