《暗黑2》死灵法师加点是什么?

娱乐晓晓达人

1到10级最好是加3灵1血1力。目前几乎唯一一个领导骷髅大军的正统死灵法师。但纯召在目前的主流MF玩法里,效率比较低,相反骨死灵和毒死灵都能用来刷地穴。而复生怪物,则是越华丽的怪越没用,大笨兽才有用。

由于骨矛要遥远的18级,前期只能纯牙了。尸爆、土魔、攻击反噬诅咒各一点,用土魔+攻击反噬杀普通督瑞尔。20~22级开始用骨矛,不用洗点,直接加就可以了,速通流会选择洗点。因为骨墙同时加成骨矛和白骨装甲,20级可以加出9级骨墙,也许可以在跑路时更安全。

相关信息

也可以在噩梦之后洗成纯召,诅咒系加出衰老、伤害加深,骨系加出尸爆,纯召练级非常非常安逸。骷髅兵当肉盾,平时打怪用伤害加深,打Boss用衰老,黏土石魔+衰老之下,噩梦以后的各章节Boss几乎没有输出。

纯召的真正缺点是召唤物很蠢,尤其碰上会复活小怪的巫师、木乃伊等。练级期谜团是一般不会有的,所以得靠回城大法来聚集召唤物,就是走到会复活的怪面前,回城再马上回来,当个召回技能用。死灵的主场是地穴和牛场,两者若要效率高都必须要谜团,所以其实没必要很早通关。