lol进不去是什么原因?

小枫带你看生活

具体原因如下:

1、网络不好,检查一下网络或者关闭其他的应用程序

2、电脑显卡配置不高,这个就需要升级一下电脑显卡;

3、系统服务器在升级,去官网看看公告;

4、游戏缺少了相关的文件,客户端有问题,删了重新下载一下;

5、电脑的分辨率和英雄联盟分辨率不协调,建议把英雄联盟设置为窗口化尝试一下。

游戏特点:

在游戏结算界面,玩家可以在右上方看到一个下载图标,点击即可下载本局游戏的录像。下载成功后,图标会变成播放按钮,点击即可通过观战视角观看本局游戏回放。回放系统支持除人机模式(召唤师峡谷、扭曲丛林)外其他所有模式,包括自定义模式。

玩家可以在观看录像时制作精彩集锦。通过点击回放系统下方的红点按钮,可以对当前录像进行屏幕录制,再次点击红点按钮结束录制。

神话快到碗里来

挖路进不去,很有可能是电脑配置问题,要么就是网络原因,建议换台电脑