表示天气的英语单词有哪些?

溪流学长

sunny,warm,hot,cool,cold,cloudy,foggy,windy,rainy,snowy
韦永祥

rain 下雨;snow 下雪;shine 照耀;blow 刮风;thunder 打雷,rainy 下雨的;sunny 晴朗的;windy 有风的;foggy 有雾的;stormy 暴风雨的snowy 下雪的;cloudy 阴天的
帐号已注销

形容词:cloudy 阴天的 rainy 下雨的
sunny晴朗的 windy 有风的
snowy 下雪的

动词:rain 下雨 snow 下雪 shine 照耀
blow 刮风 thunder 打雷

名词:rain 雨 snow 雪
sun/sunshine 阳光 wind 风 cloud 云
storm 暴雨 thunderstorm 雷雨
thundershower 雷阵雨 lightning 闪电
snowstorm 暴风雪 rainstorm 暴风雨

形容词:cloudy 阴天的 rainy 下雨的 sunny晴朗的 windy 有风的 snowy 下雪的动词:rain 下雨 snow 下雪 shine 照耀 blow 刮风 thunder 打雷 名词:rain 雨 snow 雪 sun/sunshine 阳光 wind 风 cloud 云 storm 暴雨 ...
帐号已注销

表示天气的英语单词有很多,如晴天sunny,下雨 rain,多云cloud。