为什么明星都要加入外国国籍?

文学小百灵

为了自己演艺事业的发展,加入外国国籍可以更容易跟国际合作,也有希望跟有名的好莱坞合作,这样可以打响国内外的名声和地位,既可以抬高自己的身价又有外国的国家高福利待遇。

因为影视产业的飞速发展,我们可以看到许多精彩的电视节目。透过媒体,我们还可以了解到许许多多的明星。明星们的表演, 给我们带来了很多的快乐。

但我们不知道的是,有一些塑造了许多高大的银幕形象的明星们并不是中国人,而是外国国籍。出步了解到真相的我,感觉非常的震惊,不知道这些明星们都是怎么想的,作为中国的炎黄子孙,我们应该感到骄傲。当一个外国人,就那样高人一等吗?

许多观众们不知道吧,功夫皇帝李连杰就是新加坡国籍。李连杰是拍摄《少林寺》走红的,因为他的高超武艺和绝佳的演技,李连杰属于地地道道的国际巨星了,但近几年,李连杰的身体不是太好,他疾病缠身,已经退出了演艺圈。

据他自己说,他加入新加坡国籍,是为了女儿受到更好的教育,自从他病了,他就有个强烈的愿望,希望能够落叶归根,回到中国。李连杰多方请求,但是想改回中国国籍可不是件容易的事儿。

李连杰一直宣扬爱国精神,近期有媒体报道,他捐献出了巨额资金给国内的慈善事业,终于得到政府的许可,可以改回中国国籍。