HTC hd2手机怎么样

看着手机的外形非常喜欢,而且可以刷成安卓的系统。但就是不知道他的质量和娱乐功能怎么样。我比较喜欢玩游戏。照相。听音乐。请用过或者了解这款手机的人给点建议... 看着手机的外形非常喜欢,而且可以刷成安卓的系统。但就是不知道他的质量和娱乐功能怎么样。我比较喜欢玩游戏。照相。听音乐。请用过或者了解这款手机的人给点建议 展开
heathtd
我来给楼主一个中肯的答案:

就配置而言,HD2是很强大的,称为机皇绝不为过,并且可玩性很高——这里的可玩性指的是诸如3D桌面啊,自制digest啊,手机扩展功能啊,软件编辑啊等等综合性的可玩性。如果您是个手机达人,买HD2是很值得的。

但是,看您的要求,你的主要娱乐项目是照相玩游戏听音乐,那么我认为在这个层面上,是不是android系统或者wm系统对于您来说并不那么重要——因为您这个娱乐功能并不完全取决于操作平台,所以要是您喜欢android或者wm,您可以购买HD2,但是您要论娱乐性,android和Mac os又有差距了。但是苹果手机贵。并且HD2的摄像效果肯定不如诺基亚。所以我觉得,出于一个物尽其用和可以节约就节约的低碳心态来说,HD2的大量功能可能并不能在您手中被玩转,并且它相比较于其他专供娱乐的手机还要贵那么些——大屏幕也需要您呵护——这又和您“玩”的兴趣相背离。所以基于这点,我认为就如2楼所说,其实您可以购买诺基亚的手机——比如X6这款音乐摄像手机,游戏也很多。能节约点就节约点嘛,并且X6样子也不错。

当然最后都看您自己,HD2是不错的选择,如果您要买它,您也不会后悔(注意二手机和翻新机就好)

希望能帮助您~!
科通技术股份
痴狂手机
强烈推荐,系统很成熟。第三方软件很强大,加上配置无敌。可玩性很高
百度网友cd60994f
那你不如买偌基亚音乐机5800