中国足球实力怎么样?

喜欢做饭的课代表

事实上,大概早在2011年的时候,当世界各地的足球队还在备战2014年国际足联世界杯时,中国就成为了世界上第一支备战俄罗斯世界杯的足球队。现在,已经七年过去了,大家也都知道结果了。当中国球迷饱受煎熬,在各个领域频频得到好消息时,任何关于国足的消息都会让人大失所望。世界对中国球迷太残忍了。我认为这可以用开放的态度来看待。

据说世界顶级大厨里皮,在这一锅稻田里,为中国球员做不了什么。现在,换一批相当优质的食材,试着做一顿美味的饭菜。但是顺便让更多的人看到到底是种族问题还是制度问题。对于很多答案质疑的“非种族”观点,我认为应该以开放但谨慎的态度来对待。远远看去,应该说我在唐朝,甚至统治阶级都是各族混居。我们还没有开悟我们的祖先吗?

更有甚者,一群黑人唱志愿军进行曲的画面不和谐”?香港一群白皮肤蓝眼睛的官员,怎么能唱国歌,对着国旗骂人?过去,美国白人不能接受黑人球员代表美国,甚至不能获得奖项,但现在呢?所有的认知都有一个变化的过程。只要归化球员是中国国籍,不损害国家利益,我们就应该以愉快的态度对待他们。

不知道是不是有些粉丝在装傻。在谈到归化的必要性时,足球需要注意发展,在进入世界杯决赛圈时得到重视。因此,有必要归化外籍球员,帮助实力较弱的中国队打进决赛。甚至有人说,只有国家队取得好成绩,才能有更多的人踢球,开展青训。

以上的回答是我个人的看法,如果各位小伙伴有不同的看法,可以在下方去讨论或者评论。