浙江大学城市学院是几本??

笺児爱生活

浙江大学城市学院是二本。

浙大城市学院是二本院校,学院简称“浙大城院”,是一所经中华人民共和国教育部批准设立,杭州市人民政府举办、浙江省人民政府管理的公办本科层次普通高等学校,也是浙江省首批应用型建设试点示范学校。

浙江大学城市学院的文化传承创新:

学校秉承百年求是文脉,汲取杭城精致和谐大气开放精神禀赋,形塑了开拓创新敢为人先的进取精神。

涵育了具有历史传承、时代特征和城院特色的大学文化体系,初步打造了城院大讲堂、城市理想、星光文化等具有一定知名度的校园文化品牌。

以上内容参考 学校官网-学校简介

小朋说教育

浙江大学城市学院是二本。

浙大城市学院前身为创建于1999年的浙江大学城市学院。2012年4月,获得学士学位授予权。2017年,成为浙江省专业硕士点培育建设立项单位。

2019年7月,获批设立浙江省博士后工作站。2020年1月,经教育部同意,浙江大学城市学院转设为浙大城市学院,同时撤销浙江大学城市学院的建制。

截至2021年9月,学校设有10个学院,1个非独立法人中外合作办学机构(浙大城市学院怀卡托大学联合学院)、37个本科专业和9个课程合作项目,专业设置涵盖工学、文学、理学、医学、经济学、管理学、法学、艺术学、哲学等9个学科门类。

截至2021年9月,学校共立项建设国家级大学生创新创业训练项目32个(含2个教育部校企合作国创项目),省部级大学生创新创业训练项目10个,校级大学生创新训练项目182项。学校学生共获得A类竞赛省级三等奖以上159项,其中国家级一等奖1项、二等奖7项、三等奖9项,省级一等奖16项。

以上内容参考:百度百科——浙江大学城市学院