什么是单数什么是双数?

深圳市海测科技有限公司 2018-06-11
AUMA,德国经济展览和博览会委员会。德国经济展览和博览会委员会在联邦经济与技术部和消费者保护、营养与农业部协助下,为德国官方参与国外展会计划做筹划准备工作。在该计划范围内,德国政府为德国企业去国外展会共同参展提供可观的经济支持,同时也为德国企业在国外自我介绍提供这种支持。该范围内的商业与政策的利益由一个负责国外参展特别小组来协调。侧重出口的经济团体的专家和部委的专家定期在小组举行会晤。
社会风土民情

单数指的是数学中的正奇数,它和数学里面的双数是相对,单数可以用形如2n+1的数来表示。而双数指的是数学里面正的偶数,可以用形如2n的数来表示,并且双数是要能被2整除。

单数是数学中正奇数的别称。在数学中与双数(正的偶数)相对,可以表示为形如2n+1的数(n为大于等于0的整数)。

双数是数学中正的偶数的别称。在数学中与单数(正的奇数)相对,可以表示为形如2n的数(n为大于等于1的整数),双数必须是能被2整除,值得注意的是0不是双数(2002年国际数学协会规定,零为偶数·我国2004年也规定零为偶数),因为0不是正数。

深圳市海测科技有限公司