女生喝酒说的都是实话吗?

可爱的zhanmusi

不一定,有些人酒量比较好,即使是千杯也不倒,但是有些人酒量就特别差,没喝几杯就醉了,而且还晕乎乎的,甚至还会不停地说一些话,有一些洒品不好的人还会耍酒疯。我们常常说“酒后吐真言”,但是有人却说人在喝醉酒之后说的是胡话,那么人一旦喝醉酒之后说的是真话还是胡话呢?

酒里面含有酒精,而酒精会使人的反应速度变迟钝,而且也会出现口齿不清的情况,不仅如此酒精中的乙醇还会麻痹大脑中的海马回,所以有时候你问那些喝醉酒的人问题,他会一问三不知,而且当事人也不会记得自己做过什么事情,说过什么话。

酒后吐真言也是因为乙醇的作用,它使人失去了判断力和注意力,因此可能平时没有办法说出口的事情,也会因为酒精的作用而说出来。至于当事人说的是真话还是胡话,就要看他说的是什么事情,而且是怎么说的了。

反正对于当事人来说,因为喝醉酒,所以根本就不知道喝醉酒后的自己到底发生了什么,这也是为什么喝酒的人不可以开车,因为反应变迟钝,而且会因为酒精的作用而不知道自己在干什么,从而导致悲剧的发生。值得一提的是喝酒伤身,平时还是少喝酒为好,毕竟健康才是最重要的。
养安彤V0

一般女生喝完酒以后说的都是实话的,因为酒后吐真言,那时候他们才敢说,把心里所想的都说出来的,平常的时候都会埋在心里的。
我是一只皮皮鸭

不可能女人在喝酒的时候说的话也是有利于自己,并不一定都是真实的,客观的也不一定都是100%,都是就是说是真的话。
无级aBC

是的,不是有这么一句话嘛,“酒后吐真言。”喝醉酒,才可以说说,平时不敢说的真心话。才能把心里压抑的话全部说出来。可信度是非常高的。
童话小镇姑娘

肯定是这样的呀,因为很多女生在喝醉之后肯定说的很多话都是自己的肺腑之言,也会说出来自己最想说的一些话,所以女生在喝酒的时候说的都是实话。