分手后,往往女人会比男人更痛苦,为什么最后男人却更伤心?

二郎聊影

女性面对她们失败的感情时,开始会很忧郁,但很快走出阴影。而男性是压抑自己的情绪,却令自己的情绪久久不能释放。女人分手后第一反应是痛哭,当女人面对突然起来的失恋分手后,首要表现就是流泪痛苦,似乎是要把这辈子的泪水流尽的节奏。

失恋的女人通过痛哭一场来释放自己从男人那里受到的伤害,释放自己的压抑感。会说出自己内心的自责、懊悔、愤怒、悲伤。哭,是为了纪念逝去的东西,不仅仅是感情,还有长久以来的依赖、美好,证明爱存在了,真爱来过了。

一段关系的结束对任何人来说都是不公平的。当熟悉的幸福感因分手而突然被夺走时,男人会受伤,女人会受伤。即使分手是意料之中的事,悲伤的过程仍然会继续。

男人在成长过程中一直抱着“男人不能哭”的态度下长大的,虽然男性处理事情的方式可能不同,但这并不意味着他们不会像女性一样感到痛苦和受伤。所以几代人以来,男人学会了压抑这种痛苦和伤害,做一个男人,不允许有太多脆弱的空间。

女人的心理更加敏感,更加感性。分手后女人容易患得患失,有些用情至深的女人,分手后甚至会失去生活的目标,似乎生活的意义都没有了。所以,一般短时间内难以走出情伤。可过一段时间之后,女性会变得更加坚强,会完完全全摆脱分手的阴影。

女人水活的更好,让自己变得更优秀,变相告诉他,失去我,是你的损失而不是我。分手后的女人,会在一段低迷期后,变得更好,然后开始新的生活。男人虽然分手后看着没事人一样,但只要他是真爱,那么这个男人只不过是在压抑罢了

女人在分手后不像男人那样痛苦的另一个原因是,她们提出分手的次数比男人多。如今,如今更多的女人是婚姻破裂的发起者。这意味着,女人有更多的时间提前开始处理疼痛。她们很早就开始为与伴侣分手的结果做准备。当她们完成这个阶段时,男人可能刚刚开始他的阶段。

因此,对男人来说,重要的是开始以更有表现力、更健康的方式处理分手,而不是过去一直使用的“全盘接受”的技巧。

帐号已注销

是因为在分手之后,男人就会想到两个人之前一些美好的经历,而且也会过度留恋。
青枫侃小编
这是因为男人在分手之后会感觉非常的后悔,觉得自己没有珍惜这段感情,所以会特别的伤心。
结婚发的05

两个人分手后,会让男人的生活变得更加的糟糕,就会非常想念女人,就会出现这样的情况。