相亲男生一周没找你聊天这算正常吗?

希楠情

相亲男生一周没找你聊天,这算正常吗?这个问题要怎么看?如果是这个男生工作特忙,心很强,他一周不找你聊天,可以理解,如果他不是工作很忙,事业心不是很强,没有正当的工作,一周没有找你聊天是不正常的,或者是他心里头没有你,不找你聊天,很不正常
弭曼青pw
情感倾听者

这并不是正常的,在恋爱当中男女最好是天天见面,并且经常要沟通,这个男生一周都没有找你聊天,肯定是不对劲了,可能他已经放弃了你。
百度网友f667910

相亲男生一周没找你聊天,这算正常吗?我觉得应该是不正常的,因为他一周没有联系你,说明他不想再继续
小艾588520
情感倾听者

不正常。如果你觉得他还挺不错的话,你可以试着联系一下介绍人问问看具体的情况,如果他是对你没有任何感觉的话,尽早放弃。及时止损。
谷驰A良好市民

这并不算是正常的情况,问了他是工作忙或者是他对你没有感觉了,所以也不想和你一起了。