梁朝伟、王一博合作《无名》,他们二人在影片中的造型是怎样的?

老孙头聊娱乐00

梁朝伟、王一博合作《无名》,他们二人在影片中的造型非常帅气,很棒!

电影《无名》由梁朝伟王一博主演,并曝光双人海报。虽然王一博今年才24岁,但气场不输梁朝伟。两人梳着大背头,穿着黑色西装背靠背站在墙边,身形隐藏在夜幕中,那种紧张刺激的氛围感顿时间出现了,有没有?两人要表达的角色不同罢了,王一博演啥像啥未来可期,能跟梁朝伟这样的影帝合作真的好期待。青年演员王一博与老戏骨梁朝伟搭档演戏,一定会从中学到了很多东西,王一博未来可期!期待!
电影《无名》曝光一款海报,海报里是演员梁朝伟和年轻流量明星王一博的剧中造型,虽然王一博比梁朝伟眼神更犀利,但在海报里,王一博完全被梁朝伟的气质压住了,王一博的侧脸只有茫然,而梁朝伟脸上,写满了故事。果然演员这行业,还得靠专业的演员来撑场子啊!王一博在男人味这方面,还差了梁朝伟一大截。这一次《无名》和梁朝伟合作,还有新生代偶像王一博的加盟,碰撞更让人好奇。海报的黑白质感,梁朝伟最让人熟悉的西装背头造型,都拉满了期待值。希望能如期上映。

据悉这部电影是“中国胜利三部曲”的最后一部作品,由程耳担任导演,讲述了地下工作者冒着生命危险,为祖国输送情报的故事。看完这张氛围感满满的海报,你们有没有期待这部电影,想看老戏骨和青年演员之间的对手戏呢?博纳“中国胜利三部曲”的第三部作品《无名》曝光新海报!主演梁朝伟、王一博的角色造型首度曝光!影片由于冬担任总制片人,程耳(《罗曼蒂克消亡史》)担任编剧及导演,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。

无能为力大蒜

梁朝伟的剧中造型是衣衫褴褛的,但是非常的自信。王一博则是风度翩翩,非常帅气。
肖艾斯的旅行日志

两人的造型都很酷,梁朝伟穿着大衣,看起来很有味道,而王一博突破了之前的形象,给人成熟稳重的感觉。
幸福小猪猪208

他们二人在影片中的造型特别亮眼,都很帅气,特别是王一博,非常年轻,整个人的颜值很高,在影片当中,一眼就让人难忘。