女人这辈子有过几个男人,才算真正够本?

问答百晓生

很多人问我说,这女人一辈子有过几个男人才算够本,当时我也纠结了很久,异性之间的事情总是会有那么多的话题。在很多男人眼里觉得自己有过的女人越多就越值得骄傲,其实我却不这么认为,没有感情怎么谈两性?前几天已经结婚了的一个张姓朋友打电话突然问了我这么一个问题:你觉得我们女人这辈子有过几个男人,才算真正够本?

我并没有直接回答她,我一个人的意见,当然没有说服力。所以我决定去采访上百位女性,听听她们的看法。女人和男人终究还是不一样的,女人很感性,她主要还是看重着感情和感觉。

这次采访下来我也有了不少的收获,听听她们的说法:

@小朵朵猫 25岁 恋爱中 经历3个就够本了

我长得其实也并不漂亮,我觉得女人和男人真的不一样,在这方面我们女人比男人更加的慎重。我有过三个男人,第一个是我的初恋,他给了我青春懵懂的爱情,我想如果有女孩子没有经历过那种感觉,应该会很遗憾吧。第二个是我前任,虽然说已经不像初恋那么懵懂无知了,但是我们终究还是不成熟。

想法都很天真,每天无所事事,却又计划着属于我们的美好将来,最终我们没有经历住现实的残酷分手了。我现在这个男友是打算结婚的,我觉得我这辈子已经够本了,该经历的感情都经历过了,婚后也不会为这些事情遗憾,做好相夫教子就可以了。

@千晴丫头儿 30岁 未婚 跟着感觉走

我叫千晴,今年30岁,还是单身,你这个问题我还真的没有想过,我觉得其实也没有准确的答案,我觉得这些事情还是跟着感觉走。但是肯定还是要对不得自己的心,结婚后还是一定要忠诚于自己的婚姻,女孩子自爱一点总会没错,我是一个很洒脱的人,不在乎这些事情,所以我只能说跟着感觉走。但不要对不住自己和身边的人,平淡就是幸福。

@余女士的青春 34岁 已婚 经历两个就够了

我结婚已经有十年了,现在也已经有了一个很可爱的孩子,我对我现在的生活很满意。我认为一个女人一生中经历两个人是必要的,一个你爱的人,她会教你如果去爱,也会让你分清爱与被爱的差距。

一个是你深爱着的人,一个是深爱着你的人,人与人之间的感情就是这么奇妙,都说爱情是两个人的事情,但是其实真正的爱情还是很少的。更多的是生活,在爱与被爱之间选择就是在选择生活。不管你最后选择了哪一种,有过这两个就够了。

@一只在漂泊的猫 40岁 离异 经历一个就够了

人的这一生中,不仅仅有爱情,其实有更多的东西需要我们去承担,也有更多的事情需要我们去做。有些和事情经历过一次就可以了,我们要清楚我们自己的责任和义务,我现在离异了,他虽然也没有再另外组建家庭,但是我知道我这辈有他就够了。

我现在有我的孩子要照顾,有年迈的父母要我赡养,我这辈子虽然只有他这么一个男人我却一点也不后悔。做人要知道知足,不是有句老话说知足者常乐吗?

结语:每个人的回答都是形形色色的,但是都有着一个道理,那就是不要辜负了自己,但也要对不住自己。女人这一生到底经历过几个男人,才算够本?其实这根本就不重要,是去和谁攀比了?还是去和谁计较了?只要对得住自己,其实哪怕就是没有经历过,只要自己觉得无所谓,那就根本不是什么事情。我是这样回到张姓朋友的,我跟她说:知足者常乐,问心无愧,安定于现实!

谭谈社会

我觉得这样问,对女人非常的不尊重。女人真正的够本是她获得了幸福,是她一开始就遇到了真正爱她的那个男人,而不是按照男人的数量来评判女人。
最爱彩虹糖99

当然是一个好男人就够了,男人多了烦恼也会多,不一定会幸福的。
小自信33

三个,真正爱自己的,自己最最爱的,最终和自己结婚的,这才会让自己的人生更加的精彩,更加的有意义。
乐乐你看见
至少需要有三个男人,因为第一个是懵懂阶段,第二个需要有个帅气的男人,至少可以养眼,最后这个男人一定是爱自己体贴自己。