异地恋累了怎么办

地球之宋

1异地恋太累了怎么办
1 异地恋太累了怎么办?生活中发生的大事小事,最好可以让对方知道,比如你今天中午吃了什么好吃的,晚上买了什么衣服,看了一部非常好看的电影等等,不是说他/她知道了会怎么用,只是证明你想把你的生活通通与他/她分享,代表你在乎她/他。
2 情侣之间往往因为不想让对方担心因此经常喜欢告诉对方开心的事,对于不好的事情往往选择隐瞒,但这样事情被压着总有一天被触发了,那就是大爆炸的来临,而且也很容易被潜在情敌转了空子,因此喜忧都应该跟对方分享。

异地恋太累了怎么办

3 有矛盾男方一定要主动承认错误。在恋爱的长途中,男性的角色始终是最重要的,若女方说分手或许还有机会挽回爱情,但男方一旦开口分手基本就是没戏了。所以男方要格外的主动去解决任何可能出现的问题。
4 男方应该变得更成熟。成熟是男人的魅力之本,让自己变得更智慧,更随机应变,更沉稳。这样女方才会不断地崇拜男方。

2异地恋维持方法一
1 爱情确实很容易过期,因此你就要想方法让爱情保持新鲜,做一些让对方感动的事情,不一定是买一些很贵重的东西,真心才是最重要的,可以为对方唱一首歌,为对方准备一件自己亲手做的礼物,也许是一本回忆录,也许是一本美工画图,也许只是一句暖心的话。
2 保持好的身材。这个对于女方来说比较重要,在看脸的世界,除了脸就是身材让人注目了,要让自己不断的有魅力,让男方始终把眼睛放在女方的身上。
3 身边出现了异性要及时的告知对方,避免不必要的麻烦,不要自以为是的想还是不说的好,反正我们没什么,说了反而会让她以为我们有什么酒不好了,那你就错了,你愿意告诉你的另一半这些说明你们问心无愧不怕他知道你们之间光明正大,爱她并不是以爱的名义束缚对方,不让对方和异性来往这样并不可以杜绝第三者,爱她就要给他(她)一定的空间,足够爱的人心里是容不下别人的,一个人的心没有那么大。
4 适当的见面。虽然是异地恋,但是如今交通已经十分的方便了。安排好双方的时间,我们可以进行适当的见面的。我相信这样的见面会使得你们更加的珍惜对方。见面可以是男的去找女的,也可以女的去找男的,也可以是你们一块去哪里旅游。
玩乐星

既然不能像正常的恋情一样,处处充满激情惊喜,那么就制造惊喜吧。在特殊的节日,偷偷跑到对方的城市,给他(她)送上惊喜,让爱情变得更上有趣。
作为女生要独立,不光是经济的独立,更重要的是精神的独立,要有自己的朋友圈及爱好,不要一直缠着男生,有他在你就开心,没他在你一整天都不知道自己该干嘛。那样会很难熬的,毕竟异地恋一个月见面的机会就那么几次,更多的时间要自己度过。
没有秘密。把所有的事情,都坦诚的和对方交流,无论是好的坏的,让对方感觉就好像在你身边一样的了解你的一切。而这样也有利于加强彼此的信任。
确定了你们都互相深爱着,那相信已经没有什么可以阻挡你们了,此时最重要的就是相信对方了。不要轻易去怀疑对方,类似不信任对方的质疑是最伤人的,一旦出现第一次怀疑,那么第二次、第三次将会随之而来。所以,信任对方并且尽量不做可能会引起对方怀疑的事情。如果爱,请信任。
归飞双4S
异地恋累了是因为距离使感情待不到圆满才会累的烦恼。最好是两个相爱的人能在一个地方一起生活才会幸福满满。
jms690322
异地恋如果感觉累了,最好还是分开,因为人在一起才能增进感情,如果长时间分开的话,互相之间可能感情。越来越淡了。
Bacardi猫

异地恋累了,可以适当留给对方空间,让感情有休息的缓冲期,可以让大家培养更加丰富质量的新鲜感觉!