适合小学生表演的歌曲? 255

我和四个朋友要上台表演歌曲,我们五年级,不知道选什么歌合适,希望可以多推荐几首,最好是流行歌,谢谢!... 我和四个朋友要上台表演歌曲,我们五年级,不知道选什么歌合适,希望可以多推荐几首,最好是流行歌,谢谢! 展开
匿名用户
适合儿童表演的歌曲【热门篇】
  1.一分钱贝瓦儿歌
  2.七子之歌儿童歌曲
  3.三个和尚儿童歌曲
  4.宝贝宝贝儿童歌曲
  5.虫儿飞童声完整版网络歌手
  6.我们的田野贝瓦儿歌
  7.找朋友儿童歌曲
  8.娃哈哈贝瓦儿歌
  9.好爸爸坏爸爸 父亲节歌曲节日歌曲
  10.少年先锋队队歌儿童歌曲
  11.蝴蝶飞飞杨洋金彪
  12.我是一个粉刷匠贝瓦儿歌
  13.小毛驴贝瓦儿歌
  14.我是一条小青龙儿童歌曲
  15.小红帽巧千金
  16.小火车王子赫
  17.小蜗牛蒋竹涵
  18.桃太郎流金岁月专辑
  19.我爱北京天安门流金岁月专辑
  20.我有一个家牛牛
  适合儿童表演的歌曲【精选篇】
  1.我们的祖国是花园刘乐乐
  2.我上幼儿园儿童歌曲
  3.蓝皮鼠和大脸猫儿童歌曲
  4.红河谷黑鸭子演唱组
  5.黑猫警长沈小岑
  6.黑猫警长主题曲儿童歌曲
  7.小二郎小蓓蕾组合
  8.红星歌贝瓦儿歌
  9.老师再见了儿童歌曲
  10.歌唱祖国林妙可
  11.亲爱的爸爸妈妈赖馨仪
  12.Happy Birthday to you儿童歌曲
  13.田野在召唤儿童歌曲
  14.石头剪子布流金岁月专辑
  15.小邋遢杨烁
  16.一只哈巴狗儿童歌曲
  17.快点告诉你郭芯语
  18.静夜思 李白小蓓蕾组合
  19.小玉米吴文煜
帐号已注销

①《团结就是力量》:这首歌曲是由牧虹作词、卢肃作曲的歌曲,在1943年的6月份这首歌被创造出来,这首歌的产生背景是因为随着抗战进入到了最艰苦的相持阶段,而在我们的社会上出现了一种消极战斗的心态,所以作词者和作曲者两人意识到了这个严峻的问题吗,所以想着用一首歌来鼓舞大家,让大家继续勇于抗战,只有团结才是力量,这股力量无坚不摧!

②《歌唱祖国》:这首歌曲是一首爱国歌曲,在1951年的9月12日,被宣传在全国范围内广泛传唱,目前这首歌曲已经成为了中国各种重大活动的一个开场曲或者是一个结束曲了,这首歌的创作背景是因为新中国成立一周年,看着五星红旗随风飘荡,十分的震撼,所以创造出来了这首歌!

③《中国少年先锋队队歌》:作词者是郭沫若,作曲者是马思聪,这首歌在1950年4月27日被选为少儿队队歌,而中国少年儿童队则是现在中国少年先锋队的前身,在1978年的时候,《我们是共产主义接班人》为新的少先队队歌。

④《中华人民共和国国歌》:义勇军进行曲,田汉作词,聂耳作曲,从1935年以来,民族危亡关头,这首歌对于激励我们人民爱国主义的精神起到了一个很大的作用,后来成为中华人民共和国国歌!
zssl001

让我们荡起双桨
哇哈哈
种太阳
让世界充满爱
熊猫咪咪
听妈妈讲那过去的故事
粉刷匠
小小驼铃响叮当
闪闪的红星
曹山明月76

可以表演一些积极向上的歌曲注意不要表演爱情和文字露骨的歌曲
梦想付0y
小学生可以表演一下小星星的英文曲目,歌曲比较简单易学,而且英文版的还可以让别人觉得后很好的英语基础