美国研究生留学中介都做什么?

Bluelinsk林尧
每个机构都不太一样。以优斯美研为例,他们会提供全方位的咨询服务,根据学生的职业规划,进行专业定位,选校评估,推荐适合学生本身的院校,甚至入学之前,优斯美研的顾问还帮着跟他们以前送出去的学生建立联系。 由顾问收集学生素材,帮助准备留学材料,推荐信、简历、个人陈述等。 递交材料到学校,开始等待录取通知书。 录取后,帮助申请签证,直到成功入学。
刘流留666666
目前留学机构可不少,尤其是留学资质取消之后,真的如同雨后新生一样,大大小小的机构一家接一家往外冒。所以你在咨询的时候可就要小心谨慎了,因为很多机构因为刚刚成立,所以服务上还不够健全,可能他们申请中的某个环节都是靠外包做的。
开始申请美研的时候,是很陌生的,自从申请过一次之后,身边有留学打算的朋友都会向我了解请况,其实初次申请的同学,也不要太着急,陌生是正常的,不管是文化差异还是申请方面的,多对比多了解,渐渐的就会懂的多。
去读研签,要提前做好准备,最好在读本科的时候,就确定好专业,然后就是要进行语言成绩的准备,如果自己没有把握做的很好,现在很多留学中介,都可以帮助提前规划的,就是要提前找,记得我大二的时候就签了这家,运气也好,当时签的慧徳没有让我失望,什么时间段做什么事情,老师都帮我规划的妥妥的,怎么保持好GPA,以及寒暑假需要参加什么活动,怎么和自己的教授打好关系等等,很贴心。
目前市面上中介花样很多,想找到靠谱的中介,还是需要多对比,据我了解,有不少的小机构,服务不是很完善,还存在外包后期的的现象,甚至有些大机构,为了节约成本也有外包文书的现象,而且这些中介签约前是不能见到后期老师的,如果见到了,也不一定是带你的后期老师,他们为了提高效率,采取流水线的服务模式,每个老师带几十个学生,就算老师在有经验,也没法保障做好事情。如果想避免这样的情况,在找留学中介的时候,一定要谨慎,我签的这家中介就不错,带我的后期老师有八年的申请经历,签约前可以和带自己的后期老师沟通,而且是一对一的服务模式,每个老师带的学生不超过十个,公司制度也比较完善,会根据自身的闪光点规划属于自己的个性化文书,现在这种踏实做服务的中介越来越少了。