和女朋友经常吵架怎么办?

刘流留666666
经常吵架,产生矛盾的情侣要记住以下几点:

1:吵架的原因很简单 ,因为一些小事情,因为你们的观点不对,因为你们的价值观不同,你们是在谈恋爱不是在开辩论会,所以所有矛盾都不是问题,而是要找到你们吵架之后该怎么办,刚开始吵架了,但是要记住吵架的时候可以吵架但是千万不要涉及到分手之类的敏感话题,这样会给你们以后留下后患的。

2.过了一段时间,吵架结束了,也许你是对的,但是如果你是男的话,就要主动地认错,别总是估计自己的脸面,必要的时候就要主动去道歉,让他看到你是很多男子气概的,这样他的气也会消了很多的。另外在吵架之前你们彼此都可以深呼吸三次,问问自己因为这个超级值不值,也许就是这个几秒钟的时候 就会改变你们的观点。

3.吵架结束了,这时候就不要再停留在这个问题上了。过一段时间,彼此都静下来了,彼此坐下来,好好的说一下自己哪里做得不好,多交流,吵架就是发现矛盾 然后解决矛盾的,只有这样 你们在一起矛盾才会越来越少的。

4.解决了矛盾,类似的事情也不会再吵架了,所以吵架不可怕,可怕的是不会吵架,超级是促进感情的交流,彼此之间发现缺点 互相容忍的过程,恋爱了,就要彼此互相尊重 理解支持 包容。双方互相多为对方着想,这样才会过得越来越幸福。

要有彼此忍让的信心 要都能彼此降低自己的标准,要多换位思考。
谁是谁的谁6Di
这个具体情况不清楚,两个人经常吵架的原因是什么,能解决的话还是要解决。如果问题一直拖着的话,迟早还会再吵。如果是生活中的小问题的话,还是要互相体谅,包容。经常吵架,到后面感情也就淡了。
抱嫁酪诼62

不要跟女人讲道理,要让着对方。吵架可以,但不能动手。