异地恋最终都会分手吗?

哈比体谈

接下来就分享几点维护异地恋的法宝,绝对能够帮助异地情侣打捞地基,巩固感情

1,定期见面

在异地恋的情况下双方一定要商量好见面的频次,无论是一个月一次还是,两周一次,这是让感情恒温的必要举措

感情本身就是需要两个人身体之间的碰触,产生更多催产素,在这些激素的作用下会为你们的情感升温

要知道在温情的信息,也不及一次面对面的约会,这种对未来某一天要见到彼此的语气,是异地恋的强心剂

2,设定心锚

对方的日常用品尽可能多的是你买的,这样就算你们不在一起,却能让对方感到你无时无刻不在她身边

比方说日常的牙膏,牙刷,洗发水,沐浴露,哪怕是床单,抱枕,这些都可以是情侣的,都是你给对方准备

这样你的物品无时无刻都包围在女孩的身边,对方在用这些物品的时候心中甜蜜的同时,你的形象也不断的在对方心目中加强了

3,无后顾之忧

一般来说独自居住在遇到家里马桶坏了,灯坏了,下水堵了,等等的问题,现在网上找上门服务也很简单

但如果是女孩生病了,姨妈难受了,需要去医院等等,就一定需要一个人陪伴了

这个时候千万不要安排一个异性过去陪同,哪怕你们关系好到穿一条裤子,在遇到苦难处于低谷期,本身情绪就很低落,心房也更容易打开

身体的不舒服加上有对象还不能陪在自己身边的委屈,很容易让女生对于身边人的关心放在心底

这份感受会随着日后的多次相处以及时间的作用慢慢升温,最后影响到你们之间的感情,别不知不觉就被带了绿帽子

男性同样如此,更要注意

3,信任

两人相爱,信任是最重要的东西,也是最基本维系爱情的纽带

特别是异地恋不能时时刻刻的在一起,也不知道对方身上发生了什么,不确定对方身边都是一些什么人,会给对方造成什么样的影响

所以,异地恋常常会感到不安全感,总是容易怀疑对方,甚至对方只要漏接一个电话都会让自己心神不宁

所以感情是否稳定,最重要的一点就是信任,如果你对彼此的爱没有自信,那么异地恋的感情就会存在很大风险

爱情要经得起孤独的考验和怀疑的心态,这才是真正的信任,相信自己,也相信自己的选择

4,制造话题

维持异地恋最重要的就是沟通,异地恋之后不少情侣话题都变的少了,开始自怨自艾

其实遇到这个问题,最大的原因是两个人的圈子、生活、工作、作息时间等不同,导致很难有话题

其实针对这个问题解决方案很简单

比如可以聊生活中的细节,从衣食住行,柴米油盐,说说每天发生的事情,自己对某一些事情的看法

通过这类信息的交流,探探自己的看法,表达自己的观点,这本身就是一种很不错的沟通方式

其次培养一些彼此之间共同的兴趣爱好,培养和做习惯,提高默契度,就会产生共同的兴趣

5,有情绪及时同步

异地之后主要会由微信来承担双方的异地交流,文字本省传递的过程中你的情绪并不能完全的展现给对方

在加上对方接收到你消息之后又会有一部分的内容损耗,所以说有情绪的时候一定要及时表现出来

对方没有及时回复你的消息有些不开心,答应你这个点视频和没有做到,或者是工作获得某一方的成就,参加了一个很有意义的活动,遇事不如意的低落,直接同步过去

一方面及时传递自己的感受,防止过一会儿忘了,另一方面也让对方更加贴近融入你的生活

在吵架的过程中尤其要注意,比方说前面因为对方没有办法旅行商量好的约会计划了,你很不开心,哄了你很久,还是没有任何情绪的波动,这会让对方很焦急

这个时候你可能已经没有那么生气了,但还是有不开心的成分在,也别忘了把自己的情绪波动即使传递给对方,哪怕就是一个表示自己好一点了的表情包

对方收到你的信息看到你有一些好转,才会知道接下来要怎么做,在异地恋中最忌讳有情绪却不表示,就在那让对方猜,感情就是在猜测的过程中损耗的

6,谈未来

情侣之间谈未来可以给感情升温,你们可以描摹未来,谈谈对未来的想法。包括什么时候见家长,什么时候结婚,什么时候买房,婚礼的形式,蜜月的形式等

虽然未来是一种带着幻想的性质,但也证明了你们对爱情的期待

相信你们在一起,就是有感情基础的,你们心里也都想跟对方白头偕老,彼此心意相通

异地恋是一种比较特殊的恋爱形式,因为距离问题会导致彼此有些不便,但也是一种可望不可得的美

因为相处的时间比较少,所以会更加懂得珍惜

异地恋的维护并不难,只要彼此是真爱,用心经营,心怀信任,坦诚沟通,那么异地恋未来绝对可期

天才人物我无敌

的确是这样的,大部分的异地恋最终都会以分手告终,因为异地恋真的非常辛苦也很难经营,在这过程当中会让两个人承受很大的痛苦。
远方有佳人1
这个不一定,只要两个人都有坚持的耐心,比较专一,不动摇,最终都会成功,而且一旦异地恋最后成功的话,那就是一辈子了!
小老太22
我认为不是所有的异地恋都会分手,在异地恋之后我们要做到互相关爱,互相尊重,互相支持,不要干涉他的过多生活,不要抱怨,熬过异地恋就是一辈子。
刘长顺wcntQ
其实大部分的异地恋都会以分手告终,因为在异地恋的过程当中,真的会让两个人承受很大的痛苦,也会带来更多的矛盾。