广州新白云机场和白云机场区别是什么?

休闲娱乐小c

一个是老机场,一个是新机场。

广州以前的旧机场名为白云机场,后来城市扩建,在花都区修了新白云机场以后旧白云机场就停止使用了。

因此,如果坐飞机到广州,就只有一个机场,那就是花都区的新白云国际机场。

原来的老白云机场已经废除,从机场坐高速进市区会路过老机场。一个是老机场,一个是新机场。

广州以前的旧机场名为白云机场,后来城市扩建,在花都区修了新白云机场以后旧白云机场就停止使用了。

注意事项:

1、网上办理乘机手续可根据自己的喜好选择座位,并自行打印A4纸登机牌,持登机牌的购票和登机的证件,可直接通过安检和登机。

2、由于各航空公司对网上值机时间限制不统一,为确保旅客正常出行,建议旅客在起飞时间前48直至4个小时之前办理网上值机。

3、网上取消值机操作只能办理三次,且在航班起飞前60分钟,不能办理取消值机。在机场人工柜台或自助终端办理值机后,不能在网上办理取消值机。

以上内容参考:百度百科-白云机场