南京到天津有多少公里?

小球的生活小课堂

南京到天津全程约有900公里左右,驾车大约需要11个小时的路程。

二、南京的地理位置:

南京地处中国东部、长江下游、濒江近海,是中国东部战区司令部驻地,地理坐标为北纬31°14′至32°37′,东经118°22′至119°14′,是国务院规划定位的长三角辐射带动中西部地区发展的重要门户城市,也是东部沿海经济带与长江经济带战略交汇的重要节点城市。

天津的地理位置:

天津地处中国华北地区,华北平原东北部,海河流域下游,东临渤海,北依燕山,西靠首都北京。天津是中国北方最大的港口城市,国家物流枢纽,全国先进制造研发基地。

北方国际航运核心区、金融创新运营示范区、改革开放先行区、首批沿海开放城市,是中蒙俄经济走廊主要节点、海上丝绸之路的战略支点、“一带一路”交汇点、亚欧大陆桥最近的东部起点。

以上内容参考:百度地图-南京到天津

以上内容参考:百度百科-南京