小学生营养早餐食谱有哪些?

小熊玩科技gj

准备材料:吐司100克、腊肠1个、西红柿1个、鸡蛋3个、葱花5克、盐2克、胡椒粉少许

1、食材备好,如下图所示:

2、吐司切成小块,腊肠切成小丁,西红柿切丁,葱切末备用,如下图所示:

3、碗里打入3个鸡蛋,如下图所示:

4、加点盐,如下图所示:

5、撒点胡椒粉搅匀,如下图所示:

6、平底锅置火上烧热倒入适量油放入一半的葱花炸出香味,如下图所示:

7、放入腊肠丁翻炒均匀,如下图所示:

8、腊肠丁炒至出油,变色倒入西红柿丁翻炒,如下图所示:

9、加入切好的吐司面包块翻炒均匀,如下图所示:

10、将蛋液均匀的淋在上面,如下图所示:

11、撒上剩余的葱花,如下图所示:

12、蛋液定型了,倒出切块,早餐饼做好,如下图所示:

SZ数位大数据