40岁女人气质穿搭有哪些?

锁锁丶无敌

1、无袖连衣裙

极美的撞色连衣裙,40岁的女人不能错过,特别喜欢这种简洁大气的版型,虽然整体造型看着很简洁,但是足够让人尽显视觉享受,最重要的吸睛亮点处,便是腰间的撞色飘带设计,比较遮肉显瘦,美得非常出众,又与众不同。

2、背心+半身裙

一眼看上去特别亮眼,很喜欢这种黄色的色调,感觉很有亲近的感觉,褶皱的设计,很出彩,搭配一件白色的背心,会显得更加温柔明亮,非常衬显肤色,走动起来会有飘起来的感觉,非常的漂亮,40岁的女人装扮更应该精致一番,浪漫又好看。

3、T恤+西装裤

像40岁这样年龄段的女人,挑选一些色调比较鲜明的单品会显得整个人会与众不同,年轻的装扮,永远放在第一,所以上衣选择一件烟粉色的V领T恤,不仅显肤色,还很显年轻,衬托这件上衣的,直筒的西装裤子会更加适合,成熟而又有气质感。

4、针织衫+半身裙

对于40岁的女人来说,本就该穿着成熟稳重的装扮,这套针织衫+半身裙的搭配,会让整体效果更加出众,喜欢这种黑白的经典搭配,整体感觉很有大牌感,有阔太太的既视感,超级简单大气的装扮,符合40岁女人的着装特点,既成熟又稳重,很有档次感。

5、波点上衣+小黑裤

超级显气质的一套,凸显40岁女人知性干练的一面,经典耐看,波点上衣任何年龄都适合,搭配微喇叭小黑裤会显得更加腿直,很舒服很百搭,上班、逛街都非常适合。

40岁的女人应该早就形成了自己的穿衣风格和搭配习惯,对于40岁的女人来说,时尚,简约,优雅,高贵,知性才是最合适且值得追求的。