女朋友生理期怎么哄她开心?

教育贾雯老师

1、用手暖暖女朋友的肚子,对她说:来大姨妈这几天如果实在不舒服的话,看看能不能请个假休息下,不要担心请假被扣工资,我双倍给你补上可行?另外这几天不许碰冷水,你换下了的衣服留着等我来洗,这几天适合你吃的食谱我已经准备好了你乖乖吃就好,这里下了几部你想要看的喜剧我陪你一起看,这个盒子里是给你准备的礼物……一天只能拆一个噢。

2、亲爱的,我听说女生大姨妈期间比较情绪化,容易生气,你生气了千万别憋着,容易出毛病,想干嘛就跟我说,不开心要告诉我。我一定能想办法帮你缓解的。

3、我给你准备了红糖姜茶别忘记喝,还有大姨妈这几天就别老吃零食了多吃点饭,别做剧烈运动别乱跑。白天的时候我上班不在你身边,要把自己照顾好。最后:辛苦你了,下班回家之后我会一直陪着你的。

4、如果大姨妈来了肚子不舒服的话,照我说的做:快把手机开震动,我打电话别接,放在肚子上,当我在给你揉。

5、牢记女朋友的生理期,在女朋友来大姨妈前三天端庄好自己态度,尽量满足她的要求,监督她少吃凉的,辣的,多穿一点,尤其是冬天的时候,脚踝不要露在外面。

6、因为女友来大姨妈这个时期很暴躁,所以要尽量忍耐她。就当每个月她当了一回大爷了。大丈夫能屈能伸,每个月屈两下,当作博美人一笑了。

7、可以给女朋友作点能缓解姨妈痛的东西,做好后把东西放在保温壶送给女朋友就好了,当然你也可以写张纸条一起给她,写一些关心她的话,或者逗乐的话,随意发挥就好了。比如爱吃的零食

匿名用户

1. 给她送上爱心早餐或甜点。你可以在她的床头放置一些早餐食品或甜点,让她在起床后能够享用一份特别的惊喜,这会让她感到被关爱和体贴。2. 给她准备一份小礼物。你可以为她购买一份小礼物,例如她想要的书或衣服、化妆品或精油,这样可以帮助她放松心情,减轻经期不适。3. 帮助她做家务。你可以在她经期时为她分担一些家务,例如洗碗、扫地或洗衣服等等。这可以帮助她减轻负担,充分享受经期的宠爱。4. 给她们发短信或留言。在她经期期间,你也可以通过短信、邮件或其他方式向她发送温馨留言,让她感受到你的关心和爱护。5. 给她做个足疗或按摩。你可以在她经期时,给她做一次舒服的足疗或按摩,帮助她放松身心,减轻经期不适。6. 陪她看电影或听音乐。你可以选择一些轻松的电影或音乐,陪她一起欣赏,这可以让她在经期时放松心情和身心。
教育评论员说

1、记住你女朋友的生理期周期,提前做好准备

正常来说,女生的大姨妈周期为24—35天,每次七天左右。不必记得太精确,但是你要记得大概的时间。在女朋友来大姨妈之前,尽可能别惹她生气,别跟她争吵。要提醒她哪些可以吃哪些不可以吃;也可以事先买好红糖、生姜、暖宝贴等,在她来例假的时候就可以派上用场了。让她知道你对她的关心是多么无微不至,带给她心灵上的慰藉。

2、适时的陪伴和无尽的感同身受

女朋友来例假的时候,这份痛苦是你没办法分担的,但是你要懂她的感受,明白她的痛苦。在这个时候你要陪伴着她,给予她温暖。比如你可以陪她看她喜欢的电影,陪她一起发呆,可以把她抱在怀里,用你温暖的手贴在她的小腹上,让她舒缓一些。你所做的,就是要让她明白,不是她来大姨妈了,而是你们来大姨妈了。

3、为她做一些力所能及的事情,别让她太劳累

女孩子来例假的时候会非常的疲惫,身体也会很虚弱。这时候作为男朋友应该好好的照顾她。比如可以帮助她做一些家务活;帮她到楼下拿快递;买一些她爱吃的东西给她解解馋。让她多休息,避免过度劳累。

4、多包容一下她,不要与她争吵

来例假的女生很多时候就像一个定时炸弹,随时都会爆炸。但是作为她的男朋友,你应该要明白,她现在处于一个很特殊的时期,她会比平时还要敏感,比平时还要容易生气。更重要的是,她现在正在经历着一个难关,你所要做的是跟她携手并进,共渡难关。多一些理解,多一些包容,能让她感受到你对她的关心和爱,能让你们的感情变得更牢固。

5、、工作关系,不能陪着女友,点份爱心的外卖

有爱情,还要面包,男生在外面忙事业也很正常。女朋友来了大姨妈,男生没时间陪着女朋友,网上查查经期女生吃什么好,就点份爱心外卖送过去。再发信息让女朋友好好保重身体。嘴动永远不如行动,这也是爱自己的一种方式。因为心里有女朋友,才会想方设法地去关心她。